设为首页收藏本站
008 拷贝.jpg
[发帖际遇]: 小兵风雨 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了222 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
0040 拷贝.jpg
[发帖际遇]: 小兵风雨 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了374 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
镜头分类
镜头主要分为变焦和定焦。

变焦镜头就是可以改变焦段的镜头。焦段可调
定焦镜头就是不能改变焦段的镜头。焦段固定

在镜头外观上存在明显的差异,定焦镜头只有一个对焦环(控制清晰度),而变焦镜头拥有两个环,一个对焦环(控制清晰度)和一个变焦环(控制视焦段)。

[发帖际遇]: 小兵风雨 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了414 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
广角镜头:
一般低于35mm的镜头为广角镜头,
低于28mm的为超广角镜头。

[发帖际遇]: 小兵风雨 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了216 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
中焦镜头:
一般在36mm到134mm的镜头为中焦镜头。

[发帖际遇]: 小兵风雨 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了422 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
长焦镜头:
高于135mm以上的为长焦镜头。大于300mm的为超长焦镜头。

[发帖际遇]: 小兵风雨 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了476 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
微距镜头:
微距镜头是指复制比率大约为1:1的镜头。

微距镜头又分为:
1.微距镜头---是指复制比率大约为1:1的镜头。
2.微聚焦镜头---是指复制比率在1:1.2-1:2之间的镜头。
3.近聚焦镜头---是指复制比率在1:2-1:4之间的镜头。

EF为卡口,卡口与口径的区分,卡口是相机与镜头的连接方式,口径是UV镜的数值。

[发帖际遇]: 小兵风雨 帮茶茉弄代码的时候,赚到了266 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜