设为首页收藏本站
其实,我本来想要写写我们程门立雪,我觉得我们队都是挺有意思的人聚在了一起
虽然我很少私聊,但是,队长吩咐的任务我都会去完成,
最后合作的时候,其实,我心里有那么一丢丢的想法,觉得最关键的时候,都找不到人呢,敲窗敲门的也不开
主打高冷,当初就别报名呀

后来队长和清虞的反应感染了我,是的,很多时候,都有自己的想法和无奈,也有自己的不方便吧
所以,我的个性真的做不了什么版主,笑

鲜花鸡蛋

月到天心  在2024-1-11 20:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2024-1-11 20:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
打赏队里的小伙伴,队长这次差点把家底掏空了,讲义气,够哥们~
隐身药水 发表于 2024-1-11 20:14
其实,我本来想要写写我们程门立雪,我觉得我们队都是挺有意思的人聚在了一起
虽然我很少私聊,但是,队长 ...

其实,一直很遗憾你不来做版主,我记得跳跳大哥还有草儿落落晓晓都邀请过你吧!我知道这是性格的事,其实我也想闲云野鹤,置身事外,可是有时候做不到,就偏偏得去做一些事。其实,坚持自己也挺好,你现在的样子最美!发自内心的夸赞!
兰羽 发表于 2024-1-11 20:16
打赏队里的小伙伴,队长这次差点把家底掏空了,讲义气,够哥们~

没事,千金散尽还复来!必须够哥们义气,远握,兰羽!
月到天心 发表于 2024-1-11 20:33
其实,一直很遗憾你不来做版主,我记得跳跳大哥还有草儿落落晓晓都邀请过你吧!我知道这是性格的事,其实 ...

哈哈,嗯,昨天晚上因为这件事,跟初晓第一次发生点意见不合,也是第一次我对初晓有了新的看法,但是,想想她从来都是为了我好的这个初衷是不改的,让我很感动。
网上遇到很多的好友,很多都是因为被捆绑了手脚让我选择了隐身和挣脱,但是心里还是记得他们对我的好,也觉得很难能可贵,今天读思念无用,心里一下子就绷不住了,原来你以为都没关系无所谓的,其实他还在心里

鲜花鸡蛋

月到天心  在2024-1-11 20:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
隐身药水 发表于 2024-1-11 20:47
哈哈,嗯,昨天晚上因为这件事,跟初晓第一次发生点意见不合,也是第一次我对初晓有了新的看法,但是,想 ...

你别怪晓晓啊!是我让她再请你一次,晓晓说以你的个性肯定不会答应的,但是还是答应我再试一次!
是啊!去听了,每个人内心都有一个柔软的地方,轻易不能去碰,一碰就是一次锥心的疼痛。
月到天心 发表于 2024-1-11 20:51
你别怪晓晓啊!是我让她再请你一次,晓晓说以你的个性肯定不会答应的,但是还是答应我再试一次!
是啊! ...

一想就是因为你
要是以初晓的个性,她绝对不会。
所以,我没怪她。因为我了解她
隐身药水 发表于 2024-1-11 20:54
一想就是因为你
要是以初晓的个性,她绝对不会。
所以,我没怪她。因为我了解她

我也是求贤若渴!口渴了药水也不给喝!那就好,吓我一跳!怕你误会了晓晓!
月到天心 发表于 2024-1-11 18:57
如兰,又看到你的身影了,兰心慧质说的就是你啊!另外,再说一句你的歌真的挺好听的!

哈,队长这么一说,我不好意思用这名了
初晓微茫 发表于 2024-1-11 19:04
还有这个名字呀,都好听,唱歌也好听,活动中跟你也互动不少,见识了你的精彩。

惭愧哈,都没到处溜达溜达,来得少了。