设为首页收藏本站
隐身药水 发表于 2024-1-11 20:07
哈哈,我这带鱼还不是被你传染的,

怎么不传染别人呢?你还是有带鱼体质
月到天心 发表于 2024-1-11 19:14
撑杆跳啊!我说乍一看药水有冠军之相呢!

看的见吗?她隐身跳
隐身药水 发表于 2024-1-11 20:08
嗯,我还没回家呢,你就一巴掌给我按雪堆里了,我也只能看到雪橇就飞奔起来了。

雪堆按安不下去,都是自己出溜儿下去的
隐身药水 发表于 2024-1-11 20:14
其实,我本来想要写写我们程门立雪,我觉得我们队都是挺有意思的人聚在了一起
虽然我很少私聊,但是,队长 ...

报名还是支持了队伍的,不然你想啊光杆司令怎么开始,
你们队估计都是到处走秀的明星大卡,能巡演到此已经很好了。
另外没有什么做的了做不了的,没看吗淘气的一般都是班长,这样就不淘气了。
兰羽 发表于 2024-1-11 20:16
打赏队里的小伙伴,队长这次差点把家底掏空了,讲义气,够哥们~

刚发现你身上这两个章章真威武,多来几次展示下威武的章章。
月到天心 发表于 2024-1-11 20:33
其实,一直很遗憾你不来做版主,我记得跳跳大哥还有草儿落落晓晓都邀请过你吧!我知道这是性格的事,其实 ...

我没邀请过,我了解药水
隐身药水 发表于 2024-1-11 20:47
哈哈,嗯,昨天晚上因为这件事,跟初晓第一次发生点意见不合,也是第一次我对初晓有了新的看法,但是,想 ...

麻油,你这是杀一儆百啊,那我当说辞
隐身药水 发表于 2024-1-11 20:54
一想就是因为你
要是以初晓的个性,她绝对不会。
所以,我没怪她。因为我了解她

他往自己身上揽,怕你归罪我,你能归罪我吗是不,再说我个性是万事不求人,怎么会强求,但是都找你,我不得表示一下吗,不然你又带鱼了,初晓咋不找我呢。
蕙心如兰 发表于 2024-1-11 20:58
惭愧哈,都没到处溜达溜达,来得少了。

以后常来呗
月到天心 发表于 2024-1-11 18:14
@清虞 @隐身药水@晴天小鱼  @指染秋痕 @盛如兰 @珞桐 @向荣
@柒年 @兰羽 @磨剪子炝菜刀 @临津

小电报收到,来晚了