设为首页收藏本站
若遇浅香 发表于 2024-1-13 17:16
我就猜到有人会这么说,果然是不出所料哈~  我就喜欢这个数字,就喜欢奖这么多咋了?
论坛草币 ...

不用那么认真的解释。天空开玩笑的。你可以回答。就3万,咋滴,要啥自行车?
[发帖际遇]: 跑调天后 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了471 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-1-13 19:08
没听见呀?哪有播放器呢?

他没放播放器,让咱们自己品味着唱
[发帖际遇]: 筱曦 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了459 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-1-13 20:50
可不是嘛。我打算有时间自由发挥。

应该找个范本听听,一会搜搜看看有没有
[发帖际遇]: 筱曦 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了131 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-1-13 20:05
本来根据旋律唱的,偏要念~好吧,看来是我谐音写的太“偏僻"~

应该用大众的字来标注,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得303 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-1-13 20:47
哈哈~是不是这谐音写得太偏了?呼叫 @眉眉 能否用粤语版示范下

香帅是广东人,你的示范会更正宗
[发帖际遇]: 筱曦 扶老太太过马路,被奖274 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-13 21:10
香帅是广东人,你的示范会更正宗

我唱歌五音不全咯,眉眉她也是广东的,而且她很会唱粤语歌。

不过我之前在首页说了,粤语发音,在书面上很难找到100%的字代替,所以这个歌只是谐音游戏,不用当真。

毕竟这个原唱是国语版,变粤语版,有点强人所难哈~
[发帖际遇]: 若遇浅香 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了490 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跟着念了一遍,好多不知道咋发音的感觉,还真有点难度~
筱曦 发表于 2024-1-13 20:57
应该找个范本听听,一会搜搜看看有没有

哈哈哈,有范本,在这~
https://wyc520.com.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1
[发帖际遇]: 若遇浅香 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了282 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
点点 发表于 2024-1-13 22:09
跟着念了一遍,好多不知道咋发音的感觉,还真有点难度~

开始以为她们开玩笑,看"百灵鸟″也这么说,才知道她们是说真的。
看这里的范本
https://wyc520.com.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1
看公子这个念都念不出来 真的
[发帖际遇]: 时光是琥珀到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了316 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜