设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2024-1-13 20:53
不用那么认真的解释。天空开玩笑的。你可以回答。就3万,咋滴,要啥自行车?

他开自行车怎么天空随风?

其实本能知道他是开玩笑的,但当时碰巧有点不开心,就狭隘了~(怪不好意思哈)
[发帖际遇]: 若遇浅香 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了123 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
⒈粒微塵. 发表于 2024-1-14 01:23
看公子这个念都念不出来 真的

小粒姑娘看这个范本:
https://wyc520.com.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1
[发帖际遇]: 若遇浅香 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了128 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-1-13 17:16
我就猜到有人会这么说,果然是不出所料哈~  我就喜欢这个数字,就喜欢奖这么多咋了?
论坛草币 ...

香帅,随风也是开玩笑的口吻呢~
还几个版本,我看着就抓狂了
若遇浅香 发表于 2024-1-13 21:56
我唱歌五音不全咯,眉眉她也是广东的,而且她很会唱粤语歌。

不过我之前在首页说了,粤语发音 ...

眉眉和粒粒的,都听了,都很不错,你抢听听粒粒版的,柔情似水哈
[发帖际遇]: 筱曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了258 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

那也得有声音呀
[发帖际遇]: 初晓微茫 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得339 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-13 20:56
他没放播放器,让咱们自己品味着唱

给我涂鸦歌词
[发帖际遇]: 初晓微茫 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 302 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-14 08:52
眉眉和粒粒的,都听了,都很不错,你抢听听粒粒版的,柔情似水哈

现在外边,回去听~

[发帖际遇]: 若遇浅香 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得265 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-1-14 11:09
现在外边,回去听~

哪个妞是你?不对不对,应该这样问:香帅看上哪个妞了?
[发帖际遇]: 筱曦做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,筱曦花费349 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜