设为首页收藏本站
这三首,我只听过最后一首,前面两都没听过
我就当是一首歌得了
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,乐清粥大方送出助力加油,花费343 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-1-16 09:12
从不是你,到全是你,完美的转换

随风大哥总能点到精髓
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,时光是琥珀花费263 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
乐清粥 发表于 2024-1-16 09:18
自己编配啊,好有腔调,这感觉不要太好

因为自己高音不好  我属于中低音,所以很多歌原伴奏是唱不上去的,只能改编改编啦
乐清粥 发表于 2024-1-16 09:19
这三首,我只听过最后一首,前面两都没听过
我就当是一首歌得了

你当新歌听 哈哈 反正我也是唱自己的调调
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,时光是琥珀花费475 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

嗯嗯。真好,可以听好几首
[发帖际遇]: 茶茉做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,茶茉花费188 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
⒈粒微塵. 发表于 2024-1-16 09:06
啊 不会是改名字了吧

还是很聪明的
[发帖际遇]: 茶茉 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了446 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈 我是看了看你的章章  判断你改名了  因为你的黄金猪很显眼  别人都没有
[发帖际遇]: 时光是琥珀见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了260 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-1-16 09:38
嗯嗯。真好,可以听好几首

当一首新歌听 哈哈
[发帖际遇]: 时光是琥珀 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获277 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一下子听三首,过瘾~~用海浪声过度,真好~
[发帖际遇]: 筱曦做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,筱曦花费311 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这自弹自唱,超级好听~