设为首页收藏本站
乐清粥 发表于 2024-1-16 09:19
这三首,我只听过最后一首,前面两都没听过
我就当是一首歌得了

第一首也很出名,你估计不看那档江苏卫视孟非的《非诚勿扰》吧
[发帖际遇]: 网络小刀 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 398 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
尘尘是个非常有创作力度的人,继续欣赏你的精彩。
⒈粒微塵. 发表于 2024-1-16 13:20
反正我眼里看到你了 哈哈

哈哈,在你眼里就好
[发帖际遇]: 茶茉带小妞逛街买了串糖葫芦,花费442 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
婉蝶 发表于 2024-1-16 14:42
粒粒唱的串烧真好听

蝶儿下午好呀,欢迎蝶儿多来翻唱版玩~  来唱歌~
着一串弹唱完美呃,堪比水流动之声
[发帖际遇]: 心在跳半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了235 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
⒈粒微塵. 发表于 2024-1-16 13:21
再来给给花花捏捏肩 捶捶背

这么贴心,你真好
[发帖际遇]: 花落千江水 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到276 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一下三首,听个够哈。

这个效果很好哦,一点杂音都没有。

三首串起来连接的很好,无缝衔接哦。
[发帖际遇]: 若雪.带小妞逛街买了串糖葫芦,花费154 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
听觉的享受~
[发帖际遇]: 点点想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了470 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
哇,三首歌串在一起,过度很自然,太有才了
[发帖际遇]: 珞桐 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了175 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
轻轻柔柔的,娓娓道来,很入耳入心
[发帖际遇]: 珞桐 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了457 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜