设为首页收藏本站

[品味生活] 最后一餐 [复制链接] (83/371)

月到天心 发表于 2024-1-17 19:47
晓晓对此还是比较有研究的!

我为了写,现研究的
上海朝阳 发表于 2024-1-17 19:53
真不吃,原本还买冰鲜带鱼吃,现在就算说是东海浙江海域带鱼,我也担心

哎呀,我还挺喜欢吃炸带鱼的呢。
风儿。 发表于 2024-1-17 19:55
吃我们自己的大餐呀。

对,《太熟悉家常菜》店的挺好吃的
初晓微茫 发表于 2024-1-17 21:00
据说吃火锅衣服上会吸上味道,口臭没听说过,那口臭的估计调料里搅拌了臭豆腐吧。

衣服上肯定会有味道呃,常吃会有口臭,一个月吃两三次没事滴
心在跳 发表于 2024-1-17 21:08
衣服上肯定会有味道呃,常吃会有口臭,一个月吃两三次没事滴

火锅我倒觉得不是美食,所有菜都一个味道,不太喜欢吃。
不过口臭的说法第一次听,那吃火锅的不刷牙吗?保持火锅味道?还是说你是牙医呀?
初晓微茫 发表于 2024-1-17 21:16
火锅我倒觉得不是美食,所有菜都一个味道,不太喜欢吃。
不过口臭的说法第一次听,那吃火锅的不刷牙吗? ...

我在家庭医生刊物看到呃,有问过同学他父亲是医生,也说是常吃会导致口臭
心在跳 发表于 2024-1-17 21:24
我在家庭医生刊物看到呃,有问过同学他父亲是医生,也说是常吃会导致口臭

可是话说回来,臭就臭呗?又不是不治之症,人家解馋就得了,没准还能当自卫的武器呢。
初晓微茫 发表于 2024-1-17 21:39
可是话说回来,臭就臭呗?又不是不治之症,人家解馋就得了,没准还能当自卫的武器呢。

挤公交坐电梯可以先呼呼吹吹气臭,那画面绝呃
心在跳 发表于 2024-1-17 21:44
挤公交坐电梯可以先呼呼吹吹气臭,那画面绝呃

一个人享受电梯,坐拥挤的地铁还能腾出周边空间,反正110不管
初晓微茫 发表于 2024-1-17 21:51
一个人享受电梯,坐拥挤的地铁还能腾出周边空间,反正110不管

单坐几个亿滴专车牛呃