设为首页收藏本站

乱码了。还好复制了。
跑调天后汇款给初晓微茫金额300000元,支付手续费3000元(银行为初晓微茫活期结息0元)        Time: 2024-1-18 20:45
一直有事。
我和筱曦感同身受地认为,闭上眼听,听不懂,就是高仿粤语了。晓晓宝做到了。么么哒。
跑调天后 发表于 2024-1-18 21:19
乱码了。还好复制了。
跑调天后汇款给初晓微茫金额300000元,支付手续费3000元(银行为初晓微茫活期结息0 ...

不是10万吗?咋还上调了?
[发帖际遇]: 初晓微茫弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉153 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-1-18 21:25
不是10万吗?咋还上调了?

那天,天空说太难了。我说,我去改规则,唱一段也30万。

中午没睡觉,困了。晚安。我心里明白,你们几个亲都那么给力陪着一起玩。先下了哈晓晓宝么么哒
[发帖际遇]: 跑调天后 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了256 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-1-18 21:29
那天,天空说太难了。我说,我去改规则,唱一段也30万。

中午没睡觉,困了。晚安。我心里明白 ...

晚安
晓晓唱的很好听
我还在学
晓晓唱的。。像日语。。。很流畅。。。哈哈哈,,赞个。。真好~!
[发帖际遇]: 童小洛 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了313 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-1-18 20:13
你还差几个摇金币?我还差8个。

我每天上午就能摇,基本一早来就先上论坛,玩一个小时候,再工作,哈~
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了208 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
嘴皮子真溜
[发帖际遇]: 天空随风 扶老太太过马路,被奖314 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
先送花花 晚点来听
[发帖际遇]: 那年夏天 无意中发现老虎藏的私房钱,收获312 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜