设为首页收藏本站
晓晓厉害,我是绕不出来。。
[发帖际遇]: 梦落轻寻一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失478 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-19 08:41
我每天上午就能摇,基本一早来就先上论坛,玩一个小时候,再工作,哈~

早摇出来,名次靠前,比如同样数字,先摇出来的人排在前面。
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,初晓微茫大方送出助力加油,花费230 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
婉蝶 发表于 2024-1-18 21:39
晓晓唱的很好听

谢谢新朋友
[发帖际遇]: 初晓微茫想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了445 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

发了没?
[发帖际遇]: 初晓微茫买肖战写真集,花费285 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-1-18 22:33
晓晓唱的。。像日语。。。很流畅。。。哈哈哈,,赞个。。真好~!

日语生硬是吧?那知道了,以后唱不成粤语就说是日语歌儿
[发帖际遇]: 初晓微茫 包出五彩的饺子,赚了143 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

差评,你一定是只看的标题,
前奏长,可以拉播放器上的进度条呀。
初晓微茫 发表于 2024-1-19 10:28
差评,你一定是只看的标题,
前奏长,可以拉播放器上的进度条呀。

错,我可是认真听了的
那年夏天 发表于 2024-1-19 09:51
先送花花 晚点来听

记住记住记住,重要事情说三遍
[发帖际遇]: 初晓微茫 包出五彩的饺子,赚了154 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
梦落轻寻 发表于 2024-1-19 09:56
晓晓厉害,我是绕不出来。。

不会把,你是南方人比北方人好绕
[发帖际遇]: 初晓微茫 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了243 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-1-19 10:30
不会把,你是南方人比北方人好绕

尝试的勇气都没有。。