设为首页收藏本站
舒童清风 发表于 2024-2-1 09:25
嗯嗯,理解,但是只要在一起,只要你在身旁。

在的,不会离开的那种 ,问好童姐
如胭 发表于 2024-2-7 19:12
会的,谢谢茉茉

我们之间不客气啊

习惯你的文字你描述的生活,生活中的你
简单,快乐,充满希望
茶茉 发表于 2024-2-7 19:34
我们之间不客气啊

茶茉 发表于 2024-2-7 19:34
习惯你的文字你描述的生活,生活中的你
简单,快乐,充满希望

用三个月把心情调节的七七八八,相互喜欢,谢谢你带给我的明媚
如胭 发表于 2024-2-8 11:31
用三个月把心情调节的七七八八,相互喜欢,谢谢你带给我的明媚

其实我们是相互明媚。相互喜欢。胭儿,我们都是温暖的人

< img style="width: auto; height: auto; display: block;" alt="" src="https://img.wyc520.com.cn/data/attachment/forum/202101/16/150201r1zmm7g71p3jmvcp.png">

我当了官,

文字:   图片:  

《我当了官》 款款因偷货架上的卤蛋和香肠被关禁闭室了,禁闭室在二层,离我的办公室最近,从大伙的喜爱到冷落,款款自身也是有原因的 款款的身世有点凄凉,那天老大外出谈客户,发现一团黑的它在垃圾堆里,刚出生也就三到四天左右,眼睛还没有睁开,一团小黑球,动了恻隐之心的老大就把它捡了回来,做文案的几个丫头,就给它起了名字叫“爆款”也有我们公司幸运神的化身,后来叫来叫去的就成了款款了。 刚来那几天,众生呵护着它,爱迟到的同事也不迟到了,来个大早,就拿着奶瓶和吸管喂它羊奶,真是初生婴儿般的待遇,好嘛,就连睡觉也有同事抱着它边敲字。我对猫啊狗啊一般,所以对款款也没有一见钟情的感觉。 一个多月后,一身黑的小款款开始发育,洗了一次澡后就变更了小灰猫,小伙伴们都说款款会变身术,哈,黑色被洗掉了。 公司里有个毛绒绒的球球,这是款款最爱玩的,那时天气还热,款款是上窜下跳不是敲打同事的键盘就是跑到纸杯里被同事恶搞成快递由一个同事的桌上送到另一个同事的桌上,有了它,我们办公室的气氛特别的温馨也活跃。 款款第一次被冷落是把老大心爱的茶怀从桌上碰到地上,碎了,给老大那个心疼,老大吼它,说:“款款,你膨胀了,你忘记了你的出身。”而此时的小款款扭过头去,很傲娇的不搭理老大,给老大气的干瞪眼睛。 公司搬了家,款款也跟着搬了过来,这时候大家对它的新鲜劲也都过了,而它也长大了,经常淘气和犯错,不是咬断我们的网线;就是把同事刚买来没吃的早餐舔一下;或是把同事的杯子里水喝一口;惹的众生开始发怒,渐渐的都不爱抚摸它也不爱管它了。 公司有每日优鲜放的货架,小款款开始当始了第二职业,不抓老鼠,专拿货架上的肠和卤蛋,拿了还会自己撕开,看是看不住的,趁我们没注意,专业的它,噌噌的噌噌的爬到四层货架专挑自己喜欢的,扒拉下来,然后叼着就跑。月底,每日优鲜说我们丢失的物品有100多元,群里的小伙伴都说让款款赔,我说款款真是成精成精了,没办法,谁让老大收养的款款,后来,这单就老大买了。 为了避免款款再偷东东,老大说把它关禁闭室吧,禁闭室离我最近,而小伙伴们也不怎么搭理款款,我也成了我职业生涯里最大的官“铲屎官”,每天还要和款款唠嗑,嘿,都说日久生情,款款也渐渐和我玩了,每次喂它,知道噌我的裤角,喵喵的叫着。 年前就先这样伴着吧,累的时候,可以跑去款款的屋里给它说一堆的牢骚,而它站在阳台上边听我说话,边望着窗外的风景,一屋一人一猫也蛮好。

鲜花鸡蛋

天空随风  在2024-3-15 05:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
来如胭的小屋坐坐
来杯茶
如胭  周末愉快