设为首页收藏本站
若遇浅香 发表于 2024-1-26 12:27
张卫健由于扮演孙悟空一角,人气大涨,于是向公司提出提高片酬,谁知引起高层不满,换成了无线力捧的新星陈 ...

由于我一直觉得港台的水平不咋的,所以很少看、几乎不看。
[发帖际遇]: 我也在这里 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了443 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-1-26 20:36
艾特几个也会看港片或tvb剧的友友:
@网络小刀 @燕燕于飞 @心在跳 @我也在这里

tvb日暮西山啦
[发帖际遇]: 我也在这里 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了189 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我老爸健在的时候最喜欢看《西游记》。
可以收藏看,有时候看看片子特别有回忆满满
[发帖际遇]: 心在跳 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获135 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-1-26 20:19
以为你以前看过tvb版的呢。
央视国语版的是经久不衰的经典,放假时就播

我看的都是电影,剧很少看
跑调天后 发表于 2024-1-26 20:50
我老爸健在的时候最喜欢看《西游记》。

看《西游记》时,你会想起他老人家吧?
[发帖际遇]: 若遇浅香 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了188 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我也在这里 发表于 2024-1-26 20:44
由于我一直觉得港台的水平不咋的,所以很少看、几乎不看。

好吧,我以为你以前会看的呢。

不会如此不堪的吧,毕竟《霍元甲》、《射雕英雄传》、《上海滩》都是创造过"万人空巷" 的经典之作哈。
近代的也有《大时代》、《天地豪情》、《律政新人王》等脍炙人口的剧集。

不过友友不爱看tvb剧就另当别论了。

[发帖际遇]: 若遇浅香 帮茶茉弄代码的时候,赚到了194 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

现在tvb剧确实没以前的好看了。
感觉tvb剧的黄金期过了。以前的tvb剧确实好看,那时tvb的美女也多。
[发帖际遇]: 若遇浅香 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了234 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-26 21:31
我看的都是电影,剧很少看

明白了,原来妳那个台看的是港片,不是tvb剧。
[发帖际遇]: 若遇浅香 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了310 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-1-26 21:56
好吧,我以为你以前会看的呢。

不会如此不堪的吧,毕竟《霍元甲》、《射雕英雄传》、《上海滩 ...

目前tvb自己都觉得难堪