设为首页收藏本站

你们的梦太旖旎了,我先酝酿
一阵紫色的风吹来,舞动着醉人的香风,喝的有点微醺的阿紫带着一丝幽怨不情不愿的走过来说,还能给我唱一首稀碎的酒醉的探戈吗,
你知道,我多么需要你的安慰,你不在我身边的日子里我茶饭不思衣带渐宽,我在风里想念着你的模样,在梦里与你互诉衷肠,你就是我的罗密欧我就是你的朱丽叶,
我们在冬季里相逢就注定一生一世一双人的唯一,我刚要用散文的方式也表白一下,她大声的喊着:北北,我等你的文字已经好久了,给你一颗大钻,从此注定相遇何忍别离.....

哈哈,原来我在药药的梦里出现过,还想如此表白,梦被打断了,不怕不怕啦,我来帮你继续圆梦!
心里一直住着一个女孩儿,她曾经热烈如火,也曾经是天边一颗耀眼的星辰,我是偶然间路过,这一眼,就一直记得今天……期待你卸下所有,早日归来!这是我故城里的一段话,送给我心里的那个女孩,无关风月,却也是此情可期

鲜花鸡蛋

隐身药水  在2024-1-25 19:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
药药,你又一次惊艳到我了,丰富的想象力,诙谐有趣的语言。整的是真漂亮!必须点赞!
呵呵,一双绣花鞋,一个小红盏这些都拿来入文,有趣极了!
舒童清风 发表于 2024-1-25 08:58
你们的梦太旖旎了,我先酝酿

哈哈,旖旎?这词我想了半天,应该是跟风来紫衣舞的那段吧,
风来紫衣舞 发表于 2024-1-25 10:19
一阵紫色的风吹来,舞动着醉人的香风,喝的有点微醺的阿紫带着一丝幽怨不情不愿的走过来说,还能给我唱一首 ...

阿紫,咱们俩到底是曾经认识还是这个冬天的偶然惊鸿,我现在已经不介意,那就从现在开始,愿能卸下所有,轻松自在的互动。
一株断草 发表于 2024-1-25 18:54
药药,你又一次惊艳到我了,丰富的想象力,诙谐有趣的语言。整的是真漂亮!必须点赞!

呦呵,没给你发小电报也找来了,看到自己被我描写的这么活灵活现,是不是很开心呀,哈哈
一株断草 发表于 2024-1-25 18:58
呵呵,一双绣花鞋,一个小红盏这些都拿来入文,有趣极了!

恩呢,那两个道具和跳版,都是很有趣的一件事,与你之前的耿直也是。只是篇幅有限,没能写的更好玩一些
隐身药水 发表于 2024-1-25 19:02
哈哈,旖旎?这词我想了半天,应该是跟风来紫衣舞的那段吧,

哈哈,反正就是那个感觉。是的啊。
你和紫衣相配,简直就是爱网的一对姐妹花。
这梦到的人可真多呀。