设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这段时间总是睡不好,友就建议说听一些有助睡眠的音乐,在床头放一个摇摆的物件,就盯着看,然后跟着助眠师的提示冥想,
一会人在海边踏浪,一会在无人的小岛摘花,偶尔会有沙鸥在头上盘旋,还会有暖融融的光照在身上....

但,我并不是一个意识会被轻易控制的人。我常常会分神去想,所有看上去很暖很舒服的地方,是不是会潜藏着什么突发的不安全因素,就像是极光之后的太阳风暴。

顺着自己的思想游走起来,不知不觉间手机提示音响起来,北京欢迎你,这里是长城饭店,欢迎光临~
左手边一个身着绿色旗袍的迎宾小姐姐递给我一个《爱网大型网友见面会邀请函》 ,右手边的一个帅少用手做出指引的手势带我进入了一个豪华包房。

进得门来,我才想起来,初来爱网很多人我并不熟悉,贸然打招呼总是唐突了些。

转身跟帅少轻声说能给喊一下初晓微茫吗?就是那个穿着白色风衣脖子上戴个绿围脖的长发女子,
帅少走过去帮我喊来了初晓微茫,我的天呀,这是我们第一次相见,之前在网上我们俩嘻嘻哈哈叽叽喳喳的交谈甚欢,
很多人都说我们俩是玲珑姐妹花,她爱唱歌我爱画画,她爱吃爱笑爱芭比娃娃,我就爱装深沉...

看到我她激动地可地转圈圈,嘴里喊着:药水药水,眼睛里还闪着点点泪光,她身边的一个男子赶紧递上来一瓶眼药水,
说,一天滴两次,一次两滴,初晓说我不是要滴眼药水,我是说药水,药水,男子不慌不忙的解释说,这就是眼药水,一天滴两次,一次两滴,就只能两滴哟,
初晓急的说:你走开,你个臭天心,跟你说不明白了。

噢,原来这个体贴的男子就是我们程门立雪的队长月到天心呀,还是我们音画版块的掌门人,果然是一表人才,彬彬有礼,体贴入微,跟初晓的关系据说非常好。

天心队长刚要和我握手,一个穿着红色旗袍拿着麦克风的女子挤开众人向我走来,哇,这应该就是传说中的调调天后了,果然是风采照人,
所有的灯光因为她明明灭灭,气场全开前方高能原来仅是如此这般调调对着我唱了一首思念无用,可不可以...可不可以...可不可以...
爱可以不可以,我就是冬天里的一把火....熊熊火光照亮你心窝,我想要紧紧的抱住调调,她却对我回眸一笑,跟虎妞唱起了恭喜发财,原来在她的心里,我不过是她的一个小小的浪花,虎妞才是她的汪洋。

一阵紫色的风吹来,舞动着醉人的香风,喝的有点微醺的阿紫带着一丝幽怨不情不愿的走过来说,还能给我唱一首稀碎的酒醉的探戈吗,
你知道,我多么需要你的安慰,你不在我身边的日子里我茶饭不思衣带渐宽,我在风里想念着你的模样,在梦里与你互诉衷肠,你就是我的罗密欧我就是你的朱丽叶,
我们在冬季里相逢就注定一生一世一双人的唯一,我刚要用散文的方式也表白一下,她大声的喊着:北北,我等你的文字已经好久了,给你一颗大钻,从此注定相遇何忍别离.....

从人群里又走过来一个穿着红色古韵衣服的女子,头上还蒙着一个薄沙,若隐若现的更显得妩媚动人
周围一些文人雅士还在探讨着临江仙、散天花、突然她身边走过来一个一头卷发的男子,神情带着一丝无奈和困顿,
那男子压低了声音说:你不能总在古韵版你时常的也要来摄影版走走,论坛的繁盛是需要互动才能长治久安,
古韵女子说,我怎么跟你交流这么费劲呢,转头对着我说,隐身你说跟老跳是不是交流很费劲,你最有感受了,
我笑着看着卷头发的男子,原来这就是传说中的儒雅个性十足的跳版,没有你当初的一双鞋一只碗就没有我和断草的情谊。
刚想表达下我的谢意,跳版又急匆匆的追着断草交流互动的事情去了.....断草,断草,你必须听我的,就再听一次,我再给你解释一遍.....

原来,每个人的世界,我都是过客......

调调在台上唱起了那首我熟悉的歌,轻轻地我将离开你,请将眼角的泪拭去....

好不容易睡着的,就让我继续的睡一会吧....你们能入梦真好...

评分

那年夏天 + 500 + 10 神马都是浮云
网络小刀 + 1000 赞一个!
初晓微茫 + 1000 + 10 赞一个!
月到天心 + 1000 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

风儿。  在2024-1-31 19:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2024-1-25 18:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2024-1-25 18:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2024-1-23 20:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2024-1-23 20:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清虞  在2024-1-22 22:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清虞  在2024-1-22 22:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2024-1-22 18:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2024-1-22 18:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2024-1-22 17:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2024-1-22 15:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2024-1-22 15:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青衣书生  在2024-1-21 21:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏西  在2024-1-21 21:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北晨  在2024-1-21 20:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北晨  在2024-1-21 20:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-1-21 19:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-1-21 19:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶茉  在2024-1-21 17:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2024-1-21 17:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2024-1-21 17:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2024-1-21 17:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
写个字真心不容易,好不容易写完了,居然写这么多这么长,艾玛
@初晓微茫

又@你,不知道这次能看到不,嘿嘿
药水,药水,我要止咳的药水,不是眼药水,看你的文字把我乐咳嗽了,哈哈哈,真有你的,写的这么快还这么好。
赶紧占沙发
隐身药水 发表于 2024-1-21 16:27
@初晓微茫

又@你,不知道这次能看到不,嘿嘿

你这跟我打游击战呢啊,我刚去翻唱发歌曲,你这边就占领炮楼儿了
这个梦我咋感觉跟真的一样呢!画梦师,非你莫属。也许人生就是这样,似梦非梦。

沙发给你晓晓。
初晓微茫 发表于 2024-1-21 17:03
你这跟我打游击战呢啊,我刚去翻唱发歌曲,你这边就占领炮楼儿了

我的天,这怎么还游击战炮楼都出来了,跟玩打仗游戏一样。咳咳,有没有正规军
玛雅,我先看到滴眼药水儿就先乐趴趴了