设为首页收藏本站
她身边的一个男子赶紧递上来一瓶眼药水,
说,一天滴两次,一次两滴,初晓说我不是要滴眼药水,我是说药水,药水,男子不慌不忙的解释说,这就是眼药水,一天滴两次,一次两滴,就只能两滴哟
------------------
这描写的感觉像个沉稳的医生
噢,原来这个体贴的男子就是我们程门立雪的队长月到天心呀,还是我们音画版块的掌门人,果然是一表人才,彬彬有礼,体贴入微,跟初晓的关系据说非常好。
--------------------------
这”据说“两个字说的挺好,不容易引起绯闻。确实关系不错,他支持我,我支持他。话说回来,谁支持我我就支持谁。
月到天心 发表于 2024-1-21 17:02
药水,药水,我要止咳的药水,不是眼药水,看你的文字把我乐咳嗽了,哈哈哈,真有你的,写的这么快还这么好 ...

第一次看天心笑抢着了
月到天心 发表于 2024-1-21 17:06
我的天,这怎么还游击战炮楼都出来了,跟玩打仗游戏一样。咳咳,有没有正规军

可不是吗,我溜达她不来,我这刚一去发翻唱编辑帖子呢,她就打了个回马枪。
隐身药水 发表于 2024-1-21 16:26
写个字真心不容易,好不容易写完了,居然写这么多这么长,艾玛

有时候写着写着就刹不住车了
月到天心 发表于 2024-1-21 17:08
你梦里的这些人物,在你笔下鲜活生动,这就像画影图形,一看一个准。把握住他们的性格,按照你的描写,再去 ...

可不是吗,扑捉人物活灵活现的。
月到天心 发表于 2024-1-21 17:17
笑着笑着就哭了,不是哭,是心情沉重起来,这或许就是药药文字的魅力吧!

是不是你把眼药水儿点上了?
茶茉 发表于 2024-1-21 17:38
我先占个位置。慢慢看

干嘛慢慢看,一口气儿看完都不过瘾,还都得看几遍呢。

你怎么不笑呢?我看描写你那段太逼真了。
筱曦 发表于 2024-1-21 19:38
都挺能写啊,程门立雪队的小故事

怎么是他们队的小故事?是我是主角的小故事