设为首页收藏本站
隐身药水 发表于 2024-1-21 20:12
这段就是按照你的风格给你加的餐,恩尼,你要是不笑趴,我就自己趴下笑。

你那眼药水菜太可乐啦
隐身药水 发表于 2024-1-21 20:14
哈哈,人家调调就一定不会笑成你这样。

不会吧,她笑点也不高呀
隐身药水 发表于 2024-1-21 20:25
对话都是平时有过交流呀,
我写的断草蒙着头纱,是因为她的签名就是蒙着头纱呀,就跟你带着绿色的围脖一 ...

哦。这么回事呀,你是根据头像想象的,我还想问干嘛给我写的白裙子绿围巾多不搭呀
隐身药水 发表于 2024-1-21 20:25
对话都是平时有过交流呀,
我写的断草蒙着头纱,是因为她的签名就是蒙着头纱呀,就跟你带着绿色的围脖一 ...

那你能记住对话,也老不容易了呢。
隐身药水 发表于 2024-1-21 20:27
哈哈,对哈,我今天也完成任务了,那今天就先不回复了,明天摇一摇再回
就是这么现实

我今天来了,还有55个,回你的帖子够用的了。
你昨天这么晚还灌水呢?够摇两次的了吧。
你这属于涝灾,看我不旱不涝的多均衡
今天细品品啊。
看第一段:这段时间总是睡不好,友就建议说听一些有助睡眠的音乐,在床头放一个摇摆的物件,就盯着看,然后跟着助眠师的提示冥想,
一会人在海边踏浪,一会在无人的小岛摘花,偶尔会有沙鸥在头上盘旋,还会有暖融融的光照在身上....
-----------------------------------
听音乐怎么能睡着呢,伤感的不利于睡眠,听欢乐的更加兴奋,
怪不得你会感觉头上沙鸥啄脑瓜顶儿,身体燥热跟躺在火星上似的呢。
助眠师我看是助醒师。
顺着自己的思想游走起来,不知不觉间手机提示音响起来,北京欢迎你,这里是长城饭店,欢迎光临~
---------------------------
再说,也只有北京炸酱面馆儿才会高喊:欢迎光临,里边儿请呢。
长城饭店就跟不能鸣笛似得,安静
我好奇帅少是谁呀?但凡有帅少,早被筱曦抢跑了
看到我她激动地可地转圈圈,嘴里喊着:药水药水,眼睛里还闪着点点泪光,她身边的一个男子赶紧递上来一瓶眼药水,
-------------------------

怎么还没滴眼药水,我就泪光闪闪了呢?难不成看见你我就得了红眼儿病?
很多人都说我们俩是玲珑姐妹花,她爱唱歌我爱画画,她爱吃爱笑爱芭比娃娃,我就爱装深沉...
-------------------
应该是   我爱唱歌你爱画画,我爱吃爱芭比你酒醉探戈酷毙毙