设为首页收藏本站
上海朝阳 发表于 2024-1-24 12:21
心在跳?应该没我大,我是花甲有五,松竹林影可能比我大

不是 是卷儿跳跳哇
[发帖际遇]: 那年夏天 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了309 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-1-24 12:21
心在跳?应该没我大,我是花甲有五,松竹林影可能比我大

这个年纪能把论坛玩这么转  大哥厉害
那年夏天 发表于 2024-1-24 15:34
不是 是卷儿跳跳哇

跳跳比我小
那年夏天 发表于 2024-1-24 15:34
这个年纪能把论坛玩这么转  大哥厉害

在墨香家园论坛还有一位比我大好几岁的安静听雨老师,他做音画也很厉害。我呢当初到草坛应该是最大年龄,我就是喜欢蹭你们年轻人的蓬勃朝气,让自己心态也年轻一些
[发帖际遇]: 上海朝阳 帮茶茉弄代码的时候,赚到了181 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这些建筑都很壮观奇特呢~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了482 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2024-1-24 18:51
这些建筑都很壮观奇特呢~~~

都是算高层商场,属于上海市副中心。
[发帖际遇]: 上海朝阳 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到104 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-1-24 18:58
都是算高层商场,属于上海市副中心。

遗憾是没去过大上海,估计这辈子也不会光顾啦。
[发帖际遇]: 玉玲珑 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得457 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-1-24 12:18
八十年代之前也是个乡镇模式

嗯嗯,飞速发展滴
[发帖际遇]: 青石板 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得129 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2024-1-24 18:59
遗憾是没去过大上海,估计这辈子也不会光顾啦。

随着各地城市的经济繁荣,新城市的面貌更比上海漂亮,上海已经是拓展不开了,大厦底下都是旧房
[发帖际遇]: 上海朝阳弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉305 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2024-1-24 19:12
嗯嗯,飞速发展滴

谁也不会预料到家乡的变化如此巨大,我母亲支内建设的四川金堂县,现在美的竟然在河边安置了很大的摩天轮,游船在江河里游览,从我母亲的房子里可以尽览,我这几年还没去探望老母亲呢,盘算三四月份去一次。
[发帖际遇]: 上海朝阳见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了181 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜