设为首页收藏本站
虎妞 发表于 2024-1-23 21:38
哈,我孩儿妈回来了,开心+高兴=?

闺女去香港了,琐事缠身,刚有些时间来玩,孩子他爹抱抱
一会我去听你唱歌
三月风 发表于 2024-1-23 21:39
我还没去过桂林,先跟着雪雪游。

问好风哥,我们互相导游空了一一拜读你的佳作
虎妞 发表于 2024-1-23 21:40
回来就写这一大片,不是,是一大篇,我孩儿妈太厉害了

不厉害……孩子他爹夸奖了,俺不知到北了
恬静雪雪 发表于 2024-1-23 21:41
等我和虎妞去接你回宫,总有一天会实现

我期待  但愿不是一场美梦哈
古东森林飞瀑,堪称人间仙境,位于桂林灵川县,通过江流坐竹筏,一路对山歌抵达对岸,彰显了壮族自治区独有的异域风情,徜徉其中,怡然自得;古东瀑布群,绿植灌木密布,山径小溪,鹅卵石,漫山枫林,每致深秋,层林尽染,古木参天,枫色诱人;古东飞瀑是全国唯一可以爬的瀑布,沿着瀑布上的铁索,徒手攀爬,或从溪水中走过,就算湿身,淋成一只“落汤鸡”也让人兴奋不已;不敢尝试攀爬的,就顺延山路采撷诗意,呼吸天然大氧吧的清新与氧气。多么干净飘逸的美文啊。。。。看见竹筏,想起来,小小竹排向东流。。。红星照我去战斗。。。被红歌闹得。。。咱心里一直在唱。。。
恬静雪雪 发表于 2024-1-23 18:36
十几天旅游后,身心疲惫,又有琐事缠身,女儿抱恙
所以这几天没来论坛,抽空写篇游记,一会饭后,慢慢欣赏 ...

旅游就是花钱找罪受,但心的快乐是真的。
阳朔山水甲桂林,有着壮美幽雅的景观,孕育着一条碧波荡漾的宝藏漓江。“舟行碧波上,人在画中游”漓江移步换景,一步一景,青山倒影,景色清幽;坐在小舟上,泡一壶香茗,听流水悠悠,看碧空白云,赏远山如黛,层层叠叠,惬意满怀,心旷神怡……客船上有渔民肩挑鸬鹚,与游客有偿拍照。游客不吝消费,争先恐后拍摄,与山水合影,蕴意桂林印象。读者,跟着友友闯入了仙境。。。。妙不可言。。
文字细腻精彩,大赞
恬静雪雪 发表于 2024-1-23 21:43
问好风哥,我们互相导游空了一一拜读你的佳作

晚上好雪雪,你先好好休整
夜读桂林,美哉。
雪雪是神仙,活动旅游两不误,
精彩绝伦。