设为首页收藏本站

[茶余饭后] 这只是一次意外 [复制链接] (41/267)

虎妞 发表于 2024-1-23 21:09
那天收你送我的礼物,刚回两条就被人拽走了,这几天又忙着学歌唱歌,都没空和我家西西好好聚聚了

无事,我常在的,你回来了就可以常在一起玩了
[发帖际遇]: 夏西 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了413 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
夏西 发表于 2024-1-23 21:13
近几年诈骗更多了,钱数多得吓人

记住天下掉不下来馅饼就对了
[发帖际遇]: 天空随风 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了327 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏西 发表于 2024-1-23 21:15
无事,我常在的,你回来了就可以常在一起玩了

嗯嗯,就知道西西不会怪罪我的,感冒期间就为你准备礼物了,想等活动结束了再送你的,因为现在都太忙了
虎妞 发表于 2024-1-23 21:12
就喜欢我家西西的小文字,关键是我能看懂

我的文字朴实无华  *^_^*
[发帖际遇]: 夏西 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得211 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏西 发表于 2024-1-23 21:09
是啊,没想到你也在呢,开心

我刚在唱歌赚银子呢,唱完上来看一眼就看到西西了,哈哈
[发帖际遇]: 虎妞 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了356 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-1-23 21:16
记住天下掉不下来馅饼就对了

是啊,贪心是许多人迈不过去的坎
[发帖际遇]: 夏西见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了130 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-1-23 21:17
嗯嗯,就知道西西不会怪罪我的,感冒期间就为你准备礼物了,想等活动结束了再送你的,因为现在都太忙了{: ...

怎么舍得怪呢,你能康复,回来玩,我们真是太开心了,高兴还怕来不及呢
[发帖际遇]: 夏西 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获160 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-1-23 21:17
嗯嗯,就知道西西不会怪罪我的,感冒期间就为你准备礼物了,想等活动结束了再送你的,因为现在都太忙了{: ...

我还有礼物啊?哈哈,你先忙你的事,礼物慢慢送,我不急的
[发帖际遇]: 夏西 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了301 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-1-23 21:19
我刚在唱歌赚银子呢,唱完上来看一眼就看到西西了,哈哈

要多唱多赚银子哟!
夏西 发表于 2024-1-23 21:24
要多唱多赚银子哟!

都累成虎了
[发帖际遇]: 虎妞上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费220 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜