设为首页收藏本站

[茶余饭后] 这只是一次意外 [复制链接] (41/268)

跑调天后 发表于 2024-1-23 21:53
友情提示,你快到侧果照的时间了

侧果照是啥?
[发帖际遇]: 夏西 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了436 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2024-1-23 23:15
很多这样的例子。除了接收还能如何呢

老百姓赚点钱不容易,尤其是省吃俭用的钱,一下子全没了的确很难接受。
只有明白还有许多东西比钱更重要,譬如健康,家人在一起,心里才能好受些。
夏西 发表于 2024-1-24 12:45
你也是钱多,胆才大。我对理财方面一窍不通,有点钱,够吃够花够用就好:)

其实也很悬。好在老虎的钱老虎自己拿着,我的钱我自己拿着。我们各管各的钱。一开始呢我发了工资要给他他管钱。因为我管钱几乎月月光。后来那工资涨得也厉害了。且要实名。我每一次要从银行里取出来再转他那里太费劲。这样那个人就管个人的。大件儿呢比如车都是他买。平时日常开销,吃喝拉撒基本上都是我买单。
我们谁也不问谁有多少钱,他不跟我说,我也不问。也不想知道。但是我总是控制不住给他说我有多少钱。
就说这个投资吧。前期利润12%的时候,也挣了一些。吃到甜头胆子就越来越大。有一次要凑够10万转账。当时我没有,我就让老虎出了5万。到现在偶尔他还问。你那些钱咋样了?我就告诉他只投了20万。其实还多的多。很多人想让我挑头儿,去要回来。怎么可能呢?当我清醒明白这些的时候,为时已晚。所以呢?就给自己花钱买个教训。能回多少回多少,不回就拉倒。赶紧想办法挣钱。钱是攒的赚的,更是挣的
我现在呢连银行的那个结构性存款这种产品我都不敢买了。
[发帖际遇]: 跑调天后 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获151 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏西 发表于 2024-1-24 12:43
是啊,身边人竟然有不少上当的。

嗯,可多了,所以啊,有时候是诱惑不够大
[发帖际遇]: 茶茉 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了260 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

约法四章的写道,虎妞上网要超过10点太久,一次她要发侧身的果照。第二次全身
夏西 发表于 2024-1-24 12:50
老百姓赚点钱不容易,尤其是省吃俭用的钱,一下子全没了的确很难接受。
只有明白还有许多东西比钱更重要 ...

我朋友里面那个时候都有玩16%~20利润的。我没跟。
[发帖际遇]: 跑调天后弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉192 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-1-24 12:52
其实也很悬。好在老虎的钱老虎自己拿着,我的钱我自己拿着。我们各管各的钱。一开始呢我发了工资要给他他 ...

大多数人都是你这样的心理。好在你没全管家,黄姐就是全投入进去,损失惨重,至今懊悔不已。
跑调天后 发表于 2024-1-24 12:56
约法四章的写道,虎妞上网要超过10点太久,一次她要发侧身的果照。第二次全身。

监督的好!
跑调天后 发表于 2024-1-24 12:57
我朋友里面那个时候都有玩16%~20利润的。我没跟。

我姐跟你一样,投了一些,损失了几万,知道黄姐的事后,再不敢跟了。
[发帖际遇]: 夏西 无意中发现老虎藏的私房钱,收获154 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏西 发表于 2024-1-24 12:57
大多数人都是你这样的心理。好在你没全管家,黄姐就是全投入进去,损失惨重,至今懊悔不已。

奥。我跟黄姐不一样,所以心里不是多难过。老虎的钱我没动。自己有好多钱是存的三年定期,动不了。也就投进去一部分吧。但我真没敢太难过。我要是一在意啊,我心脏就憋闷,喘不上气。所以我连想也不想。
[发帖际遇]: 跑调天后下班路上被上海朝阳打劫,损失151 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜