设为首页收藏本站
看后影,粒粒是个姑娘呢
真美,好看的姑娘,好看的字字,好听的曲子。
每一天都这样,被快乐包围。

这首歌真好听啊,还是原创,好历害啊
都是搞音乐的人吧

情是无尽的网,每颗心上都有一处最柔软的地方

喜欢这句话,不管再荒芜,再坚硬的心房,都会有一出柔软的地方
放着我们心底最深刻的故事,当某个点触碰了潘多拉的盒子
它们就会跑出来,弥漫我们的世界

那些年,听过的歌,当旋律响起,不由陷入回忆的那些
应该每个人都有吧走过的岁月,都是最美好的时光

看到第一句,吓一跳,没事就好,好好爱自己,才是最最重要
粒粒的字真挚而装满了感情,真好
时光荏苒,如白驹过隙,往昔的点点滴滴,早已在岁月的长河中,沉淀为记忆的一部分。
你会深深记得他为你弹奏吉他,为你谱写悠扬歌曲,如同春天的微风,轻轻拂过心田。
你们一同沉醉在音乐的世界里,忘却了尘世的喧嚣与纷扰。
然而,青春终究是一场美丽而短暂的梦,它如同一朵盛开的鲜花,绽放过后,便渐渐凋零。
但是只要拥有过,就是最美的记忆。
歌曲很好听,尤其是后面的“电话音”的和声。
小粒子的轻吟浅唱让人欢喜多多。
能在浮躁的社会里做真实的自己多么难得。
我笑着看看来时的路,写满了辛酸,少年时代的飞扬跋扈,不知不觉掩埋在光明里,老去。
----------------------
说的是呀,大有同感,看看来时的路有些模糊,未来的路有些渺茫,不知脚步会停到哪里?
青葱的岁月很美好,令人难以忘怀。
特别特别喜欢这种朴实的男声,这种朴实的曲风,这种朴实的表达,很久都没听过了,真好!谢谢楼主分享!