设为首页收藏本站

[其它] 返乡小记 [复制链接] (91/439)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2024年1月26日开始正式开启"春运",为了避开拥挤的返乡大潮,于是提前几天回家乡。

回来那天,天气晴朗,非常舒适。
图片中,可看到,都有人潇洒穿短袖的

车程很近,三点半开始出发的,看会手机,又和家人聊下天的,再轻微的打个瞌睡,5点五十多就到站了。

一出站,就感觉到冷风嗖嗖,虽然同是广东地区,广州却比粤北城市暖和太多。

到第二天,看新闻说,由于天气影响的原因,停运了一部分北上的车次,不由感慨,所幸提前买票回到家乡了。

在家乡,必须要用上电热毯、取暖器,而在广州,穿厚些,不用这些也是可以的。哈哈

评分

跑调天后 + 500 很给力!

[发帖际遇]: 若遇浅香 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了442 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

虎妞  在2024-1-29 13:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2024-1-29 13:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青衣书生  在2024-1-24 21:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2024-1-24 21:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2024-1-24 21:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
欢迎香帅回家!
明晃晃滴大沙发
香帅回家了,真好
[发帖际遇]: 青石板弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉398 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
回家幸福!
[发帖际遇]: 青衣书生乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了392 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
公子不是居住广州喽,天气寒冷,多穿点
[发帖际遇]: 恬静雪雪 无意中发现老虎藏的私房钱,收获166 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
因此,朱光老市长有诗云:
[发帖际遇]: 我也在这里 无意中发现老虎藏的私房钱,收获352 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,问好雪美人,你是和“惊鸿客”一起坐沙发了。

不愧是惊鸿仙子哈,回贴的速度可真快
[发帖际遇]: 若遇浅香想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了210 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2024-1-24 21:50
香帅回家了,真好

是呢,问好小青姑娘