设为首页收藏本站

[其它] 返乡小记 [复制链接] (91/442)

问好青衣书生

冬安!
[发帖际遇]: 青衣书生乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了395 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: 若遇浅香到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了188 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: 若遇浅香 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了253 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

问好书生,共贺,冬祺
[发帖际遇]: 若遇浅香 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了395 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2024-1-24 21:56
公子不是居住广州喽,天气寒冷,多穿点

多谢雪美人的关心,公子会注意保暖的,过了春节,又返回广州居住的
我也在这里 发表于 2024-1-24 22:00
因此,朱光老市长有诗云:

嗯呢,字好,诗好,才华横溢的朱光老市长  
[发帖际遇]: 若遇浅香买肖战写真集,花费317 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-1-25 00:35
嗯呢,字好,诗好,才华横溢的朱光老市长

春节假期愉快
[发帖际遇]: 我也在这里 包出五彩的饺子,赚了213 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

同祝春节假期愉快!
[发帖际遇]: 若遇浅香又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失295 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
因为受冷空气的影响,广东"速冻",估计平时暖和的广州,这几天也很冷吧?
[发帖际遇]: 若遇浅香 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了323 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜