设为首页收藏本站
我也在这里 发表于 2024-1-27 19:32
其实尔滨的夏天更好,之前一直被低估了。

昙花一现,哗众取宠,赚了个吆喝,而已。
[发帖际遇]: 我也在这里 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获113 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

树榜样呢,老工业城市转型不容易,支持下
树榜样呢,老工业城市转型不容易,支持下

很早以来,简体中文世界的所谓“热点”,就不是网民们点击,关注产生的了,而是一波波五毛水军操纵的结果。之前的啥“淄博烧烤”,还有这次的“南方小土豆勇闯哈尔滨”都是典型。

作为一枚老反动派,本人隔着老远,就闻到官方宣传部门身上散发出的臭味了。呵呵。

也不是说完全无中生有,而是这事可能就芝麻粒儿那么大,最后被水军五毛们硬给炒作成了一个大西瓜……

你这厮心理有点阴暗了,见不得别人好么?来,给你个数字,爱信不信,就元旦前后三天,哈尔滨旅游总收入是59.14亿元,接待游客307.9万人次。哈尔滨冰雪大世界的冰雕费用据说是35亿,按照这个搞法,至于赔本么?
我也在这里 发表于 2024-1-27 19:33
你这厮心理有点阴暗了,见不得别人好么?来,给你个数字,爱信不信,就元旦前后三天,哈尔滨旅游总收入是 ...

会算账吗?除了冰雕,没有其它支出?你这是铁锅炖鱼赚了800,买鱼只花了400。哈哈,尼玛,服务员、厨师、房租水电燃料调料餐具,还有门前三包、卫生检疫、垃圾处理、税票等,都不用另外花钱呗?  营业收入不等于利润,纸上富贵,毛利,懂吗?
[发帖际遇]: 我也在这里 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了149 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
很早以来,简体中文世界的所谓“热点”,就不是网民们点击,关注产生的了,而是一波波五毛水军操纵的结果 ...

作为一枚老反动派,本人隔着老远,就闻到官方宣传部门身上散发出的臭味了。呵呵。
------------------
哈哈哈

毫无疑问,这次,是哈尔滨的官员们,领会了上方精神。---拼经济!

你可以、怀疑说,是官场投机。

但,这怎么的,都比、核算、瓷砖贴河道,好吧。
并且,搞经济能升官,不比、拍马屁升官强、打仗升官强。呵呵
[发帖际遇]: 我也在这里 帮茶茉弄代码的时候,赚到了292 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
...

像俺们小区的垃圾桶,

已经升级成全自动开盖的了。----xx科技公司制造。

这种,纯花费型,vs,中央大街、台阶铺毡毯子,搞创收。----你选哪个吧。----哈哈哈
[发帖际遇]: 我也在这里一高兴给梦落轻寻发红包,损失405 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我也在这里 发表于 2024-1-27 19:34
像俺们小区的垃圾桶,

已经升级成全自动开盖的了。----xx科技公司制造。

写的好风趣。
其实尔滨的夏天更好,之前一直被低估了。

那首《太阳岛的夏天》唱火了太阳岛的名字。
[发帖际遇]: 我也在这里 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了200 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
...

嗯,客观上对发展黑龙江冬季旅游,拉动经济有一定有好处。其实黑龙江有很多旅游资源,可惜都没搞好。
[发帖际遇]: 我也在这里 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了264 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜