设为首页收藏本站

坐下听听吧
[发帖际遇]: 初晓微茫又娶了一房姨太太,花掉了404 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这改编滴下了功夫呃
[发帖际遇]: 心在跳带小妞逛街买了串糖葫芦,花费264 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

瞎编的
[发帖际遇]: 初晓微茫又娶了一房姨太太,花掉了417 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-1-25 21:14
@一株断草  @网络小刀 @磨剪子抢菜刀 @惊鸿客 @天残居士 @燕燕于飞 @风儿。 @夏西 @那年夏天 @心在跳  @若 ...

这么多论坛ID串联一首京东大鼓,切亲自演唱,挑战高难度成功,给晓晓点赞,鼓掌👏
[发帖际遇]: 虎妞想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了142 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这么难唱的快板书,你居然也能唱的这么有神韵了,我都想给鞋子脱了给你鼓掌,哈哈
月到天心 发表于 2024-1-25 21:23
我还真是三句不离本行啊!这是我的职业习惯,不过京东大鼓真能治病啊!好听!晓晓改编的很机智,听的我眉开 ...

是呀,唱京东大鼓一高兴不就治百病了吗。
[发帖际遇]: 初晓微茫又娶了一房姨太太,花掉了378 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这鞭炮是你后来加的特效吗
[发帖际遇]: 网络小刀 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了285 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-25 21:23
编辑好啦,被系统和谐啦

手机就是这样,不能写太多吧
[发帖际遇]: 初晓微茫做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,初晓微茫花费191 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
有点黄梅戏评弹的感觉。
[发帖际遇]: 网络小刀 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了330 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这是要集体过大年的节奏吗?感觉今天要跨年了一样,哈哈初晓过年好