设为首页收藏本站
晓晓改编的也超级棒,用的全是论坛的人名,厉害
[发帖际遇]: 筱曦见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了354 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-1-25 21:27
这么多论坛ID串联一首京东大鼓,切亲自演唱,挑战高难度成功,给晓晓点赞,鼓掌👏

谢谢虎妞鼓励,听着京东大鼓,赶紧睡觉吧
网络小刀 发表于 2024-1-25 21:29
这鞭炮是你后来加的特效吗

我哪有这本是啊,都是全民K歌里自带的。

我都下了,看到你在唱京东大鼓,赶紧又爬上来听
[发帖际遇]: 青石板 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获415 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-1-25 21:28
这么难唱的快板书,你居然也能唱的这么有神韵了,我都想给鞋子脱了给你鼓掌,哈哈

这不是快板儿是大鼓
[发帖际遇]: 初晓微茫 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得197 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-1-25 21:35
谢谢虎妞鼓励,听着京东大鼓,赶紧睡觉吧

好的,晓晓,谢谢晓晓关心
[发帖际遇]: 虎妞下班路上被上海朝阳打劫,损失218 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-1-25 21:30
有点黄梅戏评弹的感觉。

黄梅戏评弹还没听过。
[发帖际遇]: 初晓微茫 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了262 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-1-25 21:37
这不是快板儿是大鼓

哈哈哈,那我还真的增长知识了,行,那给大鼓鼓掌,哈哈
[发帖际遇]: 隐身药水一高兴给梦落轻寻发红包,损失469 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这京东大鼓太有韵味了叭
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,惊鸿客大方送出助力加油,花费408 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
晓晓太厉害了,自编自唱,很有韵味儿,余音绕梁啊
[发帖际遇]: 青石板做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,青石板花费216 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜