设为首页收藏本站

[开心一刻] 没招没辙的多半天 [复制链接] (35/204)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1、昨天晚上老虎咳嗽一次,把我吵醒了。加上前天晚上咳嗽过两次。我就强烈要求他出门儿到公共场合啥的必须戴口罩。他好像跟口罩有不共戴天之仇。疫情期间也不爱戴。跟我动嘴叮当了两句。我杏眼圆睁,一个鲤鱼打挺,就床十八滚。下地从药箱里拿出来一打口罩像扔飞镖一样甩给他。他说,车里有。没拿。走了。

2、我觉得有点输阵。但也没辙。就早早的起来泡脚。因为大夫要求一早一晚必须泡脚贴膏药。我把烧好的开水倒进洗脚盆。对上点凉水。这个时候脑子光想着他到底戴不戴口罩,还有今天要去看望一个老领导的事。上完厕所。看到门口洗脚盆里的水,心想,我得赶紧倒了,省的老虎回来再说我。呼哧。倒进了便盆儿。没辙了。又重新烧了一盆。

3、等乱七八糟的事情忙完之后,工会小吴打来电话说。我们要今天拜访的老领导到乡下去看他老妈了,来回车程又增加了一倍。没招了。只能赶紧早早的出发。还要赶回来吃午饭。

4、七拐八拐的到了县城老领导的老妈家里。走到一个小巷里。竟然有一份小小的惊喜。一黑一白两只猫咪在墙角啊唔啊唔嗑cp,这还没到春天呀。看到我们迎面走来大包小提留的。一点也不害怕。躲着步子。悠闲的从我们身边经过。多巴胺真的是让猫猫也敢忘乎所以。

吃完饭收拾完。泡上脚丫。把老虎打发去扔垃圾,恶心死人不偿命地嗲嗲要求老虎再顺带去给我买点圣女果回来。老虎接旨后,转身出门儿了。没有了老虎像八辈子没见面儿的各种絮叨,突然觉得世界那么安静,静到能听到我们家墙上挂钟秒针走动的声音。这会儿才能静下心来继续语音码字。

5、今天看望的老领导,没退休的时候,对我的喜欢赏识和护短,让侍宠生娇的我一直顺风顺水。所以我好友阿珊才粗俗地嫉妒我说“吃shi每次都能赶上热的”。我和老领导之间可谓是无话不谈的忘年交。所以见到她,没有丝毫的拘谨和生疏感。

各种嘘寒问暖之后,老领导拿出了每年都给我们看的那个她最引以为豪的全国荣誉奖。我也每次很羡慕的拍照留念。为了显示我最短板做饭方面的进步。临别我很嘴欠地显摆说寄几个会包馄饨了。结果她非送我两袋面。推辞不下。最后我拿回了两小袋面粉、两瓶白酒,两瓶张裕。白酒和红酒我各留了一瓶,剩下一瓶放单位的车里,让司机带回单位。
茉姑娘说,想知道老虎戴没戴口罩。这个根本就不用问。他肯定没戴。我要是问,要么逼着他学会撒谎来应付我。要么他说实话没戴,我自寻烦恼。但想起来早晨的揶揄,咱输场不能输气。欲加之罪何患无辞的找个理由,去挤兑一个笨嘴笨舌的理工男。都不需要用脑子去找。用脚后跟就行。
我把两小袋面粉,一瓶白酒和一瓶红酒放在楼下小仓库,电话老虎下班的时候捎到楼上去。我想着他会问为啥自己不拿楼上去,不是很多。然后我会趁机告诉他,我脚腕子不是不舒服吗?结果他没问。搞得我自己解释,主要是我下午又去开了一些膏药,感觉拿不了就放楼下小屋了。他说,嗯。我希望的是,他多问一句,脚腕子咋样了?人家搁这千山万水的童宝都知道问一句。他不知道。亲们,你们家也有同款的铁憨憨吗?自己从来不浪漫,连给你制造一次浪漫的机会都没有。

[发帖际遇]: 跑调天后 包出五彩的饺子,赚了460 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

青石板  在2024-1-26 20:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
隐身药水  在2024-1-26 16:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
隐身药水  在2024-1-26 16:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆云寒  在2024-1-26 16:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶茉  在2024-1-26 16:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶茉  在2024-1-26 16:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
心在跳  在2024-1-26 15:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
心在跳  在2024-1-26 15:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
猫咪没冲你翻白眼呃
杏眼呃难道不是卧蚕眼
[发帖际遇]: 心在跳做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,心在跳花费385 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
猫咪看见你一前一后,假装在散步。
[发帖际遇]: 舒童清风叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失322 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
烧好了水,倒掉,哈哈,太可爱了。
话说调的脚脖子还没好啊。
[发帖际遇]: 舒童清风约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了397 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
晚上接着看,我就想知道口罩戴了没
看得我哈哈笑
[发帖际遇]: 穆云寒上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费143 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
调调总是能把生活过得很有情调,你这天天妙趣横生的样子,你身边的人是不是都特别的喜欢你呀
[发帖际遇]: 隐身药水 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了141 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
对老虎的咳嗽要求有点严格,也许是吃咸了也是有可能的哈
[发帖际遇]: 隐身药水 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了185 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
被你自行认定的黑白CP逗笑了
[发帖际遇]: 隐身药水 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了459 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜