设为首页收藏本站

[开心一刻] 没招没辙的多半天 [复制链接] (35/203)

你啊,分心了还是得好好烫脚。这两只猫咪是流浪猫吗,很肥啊
心在跳 发表于 2024-1-26 15:25
杏眼呃难道不是卧蚕眼

卧蚕是指下眼睑那里吧。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,跑调天后花费197 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2024-1-26 15:35
猫咪看见你一前一后,假装在散步。

可不是嘛丝毫都没有惊慌。
舒童清风 发表于 2024-1-26 15:36
烧好了水,倒掉,哈哈,太可爱了。
话说调的脚脖子还没好啊。

又扭伤了一次。
[发帖际遇]: 跑调天后 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获204 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-1-26 16:08
晚上接着看,我就想知道口罩戴了没

没问。肯定没戴。
[发帖际遇]: 跑调天后一高兴给梦落轻寻发红包,损失313 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

是不是就没烦恼了?
隐身药水 发表于 2024-1-26 16:26
调调总是能把生活过得很有情调,你这天天妙趣横生的样子,你身边的人是不是都特别的喜欢你呀

差不多。主要是他们喜欢我三句话就开始不正经
隐身药水 发表于 2024-1-26 16:27
对老虎的咳嗽要求有点严格,也许是吃咸了也是有可能的哈

他自己解释说吃饱了没锻炼反酸。去到社区健身房免费撸铁去了。
[发帖际遇]: 跑调天后 帮茶茉弄代码的时候,赚到了196 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-1-26 16:27
被你自行认定的黑白CP逗笑了

不是说猫谈恋爱都很痛苦嘛。我看着他们俩在那里啊呜啊呜叫。
[发帖际遇]: 跑调天后 帮茶茉弄代码的时候,赚到了228 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2024-1-26 20:40
你啊,分心了还是得好好烫脚。这两只猫咪是流浪猫吗,很肥啊

应该是他们那个院儿里的猫。所以他觉得自己是主人。不害怕我们