设为首页收藏本站

[人在旅途] 我被同学拉黑了 [复制链接] (58/484)

初晓微茫 发表于 2024-1-29 18:45
被拉黑确实有点恼人,但是被这样的拉黑倒也省事了。
约人吃饭这样的事情最好电话说。
对方不如直截了当说 ...

是呀,他没说清楚,我也没问清楚。觉得有点突然吧
估计觉得我说话难听,把我拉黑了吧。
我还是不相信他们有什么坏心思。觉得还是单纯的想请我吃饭吧。只是方法不对。
花若蝶 发表于 2024-1-29 20:08
看来,筱䂀和我的想法一样的。干一杯~

站在女性的角度,有时候真要把事情想得复杂化好些
花若蝶 发表于 2024-1-29 20:34
是呀,我就是到处显摆章子的。要不然懒得写呢

真漂亮呀,我喜欢的都在你脖子上挂着呢
花若蝶 发表于 2024-1-29 20:42
是呀,他没说清楚,我也没问清楚。觉得有点突然吧
估计觉得我说话难听,把我拉黑了吧。
我还是不相信他 ...

可是你问还有谁也不好呀,听见说只有对方你就不去了,如果两人以上就去,那更得罪他。
筱曦 发表于 2024-1-29 21:06
站在女性的角度,有时候真要把事情想得复杂化好些

是呀,女人到啥时候都的多长个心眼才好
初晓微茫 发表于 2024-1-29 21:15
真漂亮呀,我喜欢的都在你脖子上挂着呢

是呀,自己挑的,就要挑自己喜欢的~
花若蝶 发表于 2024-1-29 21:30
是呀,自己挑的,就要挑自己喜欢的~

你一来就这么豪横的买章章呀,真阔气
初晓微茫 发表于 2024-1-29 21:19
可是你问还有谁也不好呀,听见说只有对方你就不去了,如果两人以上就去,那更得罪他。

是呀,所以我也没法问呀。只能得罪人了~
初晓微茫 发表于 2024-1-29 18:47
看你还有个星语心愿的章章,跟我们队友同款啊,还恍惚以为是队友呢。

呵呵,说明晓晓的眼光好呀。
这款星语心愿是我自购的,觉得好看
花若蝶 发表于 2024-1-29 21:32
是呀,所以我也没法问呀。只能得罪人了~

那你可以装傻问啊,你说:上次同学刚聚会,这次又聚会吗?看他说啥。