设为首页收藏本站
隐身药水 发表于 2024-1-31 16:36
这么好的诗送的这么恰好,多感动呀。

是是是,感动得我鼻子都酸了
[发帖际遇]: 网索乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了249 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-1-31 16:13
网老五生日快乐。断草姐好棒

不知道断草哪里知道的我生日,其实准确的生日这里没人知道
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,网索花费461 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2024-1-31 15:50
@网索  想来我们相遇,相识也有十来年的光景了,你给予了我太多的帮助,
遗憾是我从未写过一句半句给你, ...

你这客气,我也没做啥嘛!
不过,确实我们相识很久很久了,可能超过十年,人生又有几个十年?!
虽然我的准确生日不是今天,但还是非常感动,谢谢啦!
也祝你越活越年轻,把未来整得像漂亮的鲜花、像一首优美的诗
[发帖际遇]: 网索买肖战写真集,花费364 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
手持一壶梨花酒 在去往桃花盛开的路口
等我 一起话桑麻

——————喝多了,找不到那片桃林了
天残居士 发表于 2024-1-31 17:22
借师妹的美帖祝老网生日快乐,身体健康,龙年行好运。

祝木头新的一年龙腾云天、要风得风要雨得雨、要钱来钱要美女有美女......
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,网索花费222 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
情谊深厚,网老头感动不

梦儿,晚上好~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获117 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-1-31 16:13
网老五生日快乐。断草姐好棒

我们同祝老网生日快乐~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得250 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

天空,晚上好~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得386 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2024-1-31 16:29
同 祝网大人生日快乐

梨花公子,好久不见啦,问好~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了377 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜