设为首页收藏本站
一株断草 发表于 2024-1-31 19:43
弄了半天不是呀,你骗人~~~

不是不是,也沾边儿
[发帖际遇]: 网索 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了267 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2024-1-31 19:33
呵呵,不至于吧?他是个淡定之人~~~

在一份真诚面前,还能保持淡定的人,我是真没见过。
[发帖际遇]: 隐身药水 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到234 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2024-1-31 19:34
哈哈,药药真逗,全身器官不一定都好用啊?

哈哈,你这个回复,我不能忍着不笑,
想想也是哈,脚丫子拿出来真不是太合适
[发帖际遇]: 隐身药水 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得365 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
断草的帖子真漂亮呀,音乐也美。
这4读充满感情,十年互相彼此支持,多美好的友谊呀。
借美贴,跟祝网索升入快乐~
[发帖际遇]: 初晓微茫 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了191 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
瓷儿这字写的真好,
十年,不容易,祝福友谊长存
隐身药水 发表于 2024-2-1 19:21
在一份真诚面前,还能保持淡定的人,我是真没见过。

你是衫风,你是点火,你是强心剂你是摇头 丸......
你还是观音菩萨净瓶里的圣水
[发帖际遇]: 网索 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了245 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-2-1 19:29
断草的帖子真漂亮呀,音乐也美。
这4读充满感情,十年互相彼此支持,多美好的友谊呀。
借美贴,跟祝网索 ...

谢谢初晓,一起快乐!
[发帖际遇]: 网索 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了150 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2024-2-1 20:25
你是衫风,你是点火,你是强心剂你是****......
你还是观音菩萨净瓶里的圣水

哈哈,还使用了排比,
隐身药水 发表于 2024-2-1 20:28
哈哈,还使用了排比,

摇头  丸给屏蔽了
[发帖际遇]: 网索乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了450 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-2-1 20:28
哈哈,还使用了排比,

啥叫排比? 不懂
[发帖际遇]: 网索 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了158 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜