设为首页收藏本站
茶茉 发表于 2024-2-2 08:44
不管是相互伤害还是相互换
额是来听歌的

呃豁逗趣歌

她的版本,感觉没有孙露的好,我就选择孙露的了~
[发帖际遇]: 筱曦一高兴给梦落轻寻发红包,损失478 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-2 08:53
她的版本,感觉没有孙露的好,我就选择孙露的了~

你选用滴版本适合女生翻唱,不过你倒是唱出一丝丝欢快滴呃
[发帖际遇]: 心在跳 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了146 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-2 08:54
你选用滴版本适合女生翻唱,不过你倒是唱出一丝丝欢快滴呃

你真会听,其实就是情绪不到位,哈哈~
[发帖际遇]: 筱曦一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失300 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-2 08:56
你真会听,其实就是情绪不到位,哈哈~

有一丢丢心理抵触情绪在泛滥
[发帖际遇]: 心在跳 无意中发现老虎藏的私房钱,收获494 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-2 08:12
@虎妞 虎爷来沿着小毛毛道,这歌似原还是扁呃,略改编着似相互伤害会有生命危险呃

一宿没睡觉,就等这歌儿了
[发帖际遇]: 虎妞上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费191 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-2-2 09:00
一宿没睡觉,就等这歌儿了

呃哈赶紧滴吃一盆饺子补补
[发帖际遇]: 心在跳想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了208 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
@虎妞 虎爷来沿着小毛毛道,这歌似原还是扁呃,略改编着似相互伤害会有生命危险呃

哈,这小毛毛道我得用脚趾尖走

画面好美  发表于 2024-2-5 22:45

你说滴不对,我说的是似原还是翻
[发帖际遇]: 虎妞 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得404 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-2-2 09:03
哈,这小毛毛道我得用脚趾尖走

还得扭着小蛮腰哒哒滴舞动手中的手帕
[发帖际遇]: 心在跳想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了229 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜