设为首页收藏本站
虎妞 发表于 2024-2-2 09:08
你的声音确实很像华仔

华仔歌翻唱最多,一直把华仔当做俺的偶像
虎妞 发表于 2024-2-2 09:10
我听你的歌儿,首首都比原唱还原,太好听太好听了

过誉呃,这个就类似于拍摄图片,当你拍摄到上万张图片后,也就成为了摄影师
[发帖际遇]: 心在跳 无意中发现老虎藏的私房钱,收获201 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-2-2 09:07
这歌我都没听过,你还改编了?我得去翻翻歌词,看你都改啥了,有没有惊喜

筱曦也刚有发帖这首歌,她那个是没改动
[发帖际遇]: 心在跳 帮茶茉弄代码的时候,赚到了228 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-2-2 09:06
不是,你这速度惊人啊,你唱歌不用学吗?我一首歌得学个十天半月的也许还不能出炉,你咋这么快?{:105_77 ...

一样一样的,学歌太难了,所以我现在选择听
茶茉 发表于 2024-2-2 09:20

艾玛,二姨姐,你说的是真的?我以为就我是蜗牛速度呢
[发帖际遇]: 虎妞 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了369 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-2-2 09:20

二姨姐小年快乐哈

给官人点赞,这嘴也太甜了。  发表于 2024-2-5 22:47
金嗓子唱得真好听
心在跳 发表于 2024-2-2 09:16
筱曦也刚有发帖这首歌,她那个是没改动

嗯嗯,我刚去听了,你们都是大咖,能人,都太厉害了
心在跳 发表于 2024-2-2 09:12
华仔歌翻唱最多,一直把华仔当做俺的偶像

其实,说实话,你的声音虽然很像华仔,但仔细听,你比华仔的声音要好,他的声音略有沙哑的成分,而你的声音很干净,清澈
[发帖际遇]: 虎妞 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了245 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-2 09:14
过誉呃,这个就类似于拍摄图片,当你拍摄到上万张图片后,也就成为了摄影师

不一样的,唱歌需要天分,需要有天生的条件,就是一个好嗓子,然后,需要后天的努力,练就出来的深厚的功底,我觉得这些你都具备