设为首页收藏本站
点点 发表于 2024-2-4 21:37
十八般武艺,样样精通~

问好,新周快乐呃
[发帖际遇]: 心在跳做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,心在跳花费225 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-4 20:32
心里梦里是老歌啦

好像繁花里用过这音乐
[发帖际遇]: 上海朝阳带小妞逛街买了串糖葫芦,花费298 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-5 09:09
嗯北京武警总队,一老大哥就是阅历丰富,能看出武警

这身后的板上有总队两字,国内现在用的只有武警总队称号
[发帖际遇]: 上海朝阳 包出五彩的饺子,赚了393 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-2-5 09:25
好像繁花里用过这音乐

邓丽君版本,繁花剧有三十多首插曲吧,都是经典老歌
[发帖际遇]: 心在跳 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了149 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-2-5 09:27
这身后的板上有总队两字,国内现在用的只有武警总队称号

还是大哥见多识广呃,还是有一部分人不懂这方面常识的
[发帖际遇]: 心在跳 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了378 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-5 09:09
嗯北京武警总队,一老大哥就是阅历丰富,能看出武警

都是好眼力
[发帖际遇]: 花落千江水 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获162 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

其实拍完是显示全名的,我给剪辑一部分,还把自己拍照姿势剪没啦
[发帖际遇]: 心在跳见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了492 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-5 20:56
其实拍完是显示全名的,我给剪辑一部分,还把自己拍照姿势剪没啦

明白。你特意去掉了醒目的字样,结果还是被大家猜出来了。下次直接打马赛克
[发帖际遇]: 花落千江水 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 136 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-2-5 20:58
明白。你特意去掉了醒目的字样,结果还是被大家猜出来了。下次直接打马赛克

每年都会聚餐一次,坐一起聊聊天特别有回忆感
心在跳 发表于 2024-2-5 21:20
每年都会聚餐一次,坐一起聊聊天特别有回忆感

你也是个感性的人啊