设为首页收藏本站

[茶余饭后] 由听歌想到的…… [复制链接] (22/183)

风有约 发表于 2024-2-4 20:58
有人唱的不好也发,是因为在自己看来巳经进步了,人家要的是欢乐。

毕竟每个人玩坛理念不同,有些人对自身要求比较高,有些人玩得轻松随意,只要开心就好。
[发帖际遇]: 夏西乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了499 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-2-4 21:13
我想哭,我写了好长一段

手机回贴就是这样,我也时常弄丢过写下的许多字。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,夏西花费335 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
夏西 发表于 2024-2-4 21:24
手机回贴就是这样,我也时常弄丢过写下的许多字。

嗯,说了一些自己对写字的感觉
空了再打出来
手机,太磨人了
[发帖际遇]: 茶茉 无意中发现老虎藏的私房钱,收获369 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-2-4 21:31
嗯,说了一些自己对写字的感觉
空了再打出来
手机,太磨人了

我这人比较急燥,是想起什么,便说什么了。
茶茶的字很好,写得自如又好看。
[发帖际遇]: 夏西 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 244 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏西 发表于 2024-2-4 21:34
我这人比较急燥,是想起什么,便说什么了。
茶茶的字很好,写得自如又好看。

我刚正说的这一点,其实我一直知道自己的缺点
想进也很不容易,我常常在羡慕,羡慕你可以想写就写
[发帖际遇]: 茶茉又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失388 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-2-4 21:47
我刚正说的这一点,其实我一直知道自己的缺点
想进也很不容易,我常常在羡慕,羡慕你可以想写就写

不用羡慕我,你也可以啊。
事实上,你一直有写,而且还会唱歌,又唱得那么好听。
夏西 发表于 2024-2-5 09:31
不用羡慕我,你也可以啊。
事实上,你一直有写,而且还会唱歌,又唱得那么好听。

我喜欢你写的感觉,我都不知道写啥
还是喜欢看字,唱歌,就是瞎玩
嗯,好好写,没准就亮起来了,熟能生巧嘛
茶茉 发表于 2024-2-5 10:50
我喜欢你写的感觉,我都不知道写啥
还是喜欢看字,唱歌,就是瞎玩

我也时常不知所云,就图个随心所欲,图个乐呵。
[发帖际遇]: 夏西 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了359 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
苏子瞻的小助理 发表于 2024-2-6 14:33
嗯,好好写,没准就亮起来了,熟能生巧嘛

有道理,相信熟能生巧