设为首页收藏本站
花落千江水 发表于 2024-2-6 15:26
问好冷手朋友!
你反映的问题,我们已知悉,沟通后解决。

坐等解决方案,另外我自荐的事,花总也考虑一下?

我是日记版的斑竹一员,因为过年有些忙碌才看到此贴。
首先感谢冷手先生对爱网的关注与意见
日记版属于原创版,但毕竟又不同于散文诗歌版。日记版要求的是自己心情的释放与美好的存放。
这次年味的活动,是为了活跃过年的气氛,对文字的要求不高,一楼的纯文字贴只要100字即可。
点点也许不擅长文字表达,但一百字也不是难事。既然冷手划出了不是原创部分,建议点点删去相关部分重修修改下即可。
另外,我也仔细阅读了所谓的抄袭部分,有些话我也在其他人的文字里看到。
例如:春去春又回(好多人都会用这句话,估计不是桃子小姐第一个用)
愿所有美好,如约而至(这个用的人更多了,也不是桃子小姐第一个用)
我这么说的意思说,大家都心知肚明的:天下文章一大抄,看你会抄不会抄。
整篇的套用当然是抄袭,这是可耻的。
点点的文字,大多套用了别人的,这个是不好的。但她也有自己的原创。
平时大家写论文时,查重不得超过百分之十还是三十的雷同,这都是有规定的。
我愿意相信冷手是为点点好,是为论坛好。再次感谢。
同时,我们的会员有则改之,无则加勉。
快过年了,大家都要快快乐乐的。
希望冷手在关注大家的同时也带来自己的作品,爱网喜欢和气生财哦!

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2024-2-6 15:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风有约 发表于 2024-2-6 15:51
日 ...

作为不是日记板块的板油,同意风儿的理解。也感谢冷手对爱网的关注和爱护。以后亲们写日记尽量少引用。就写流水账即可,不用刻意追求文笔。
冷手 发表于 2024-2-6 15:20
我自荐成为巡视组的一员,因为我手冷,心更冷,能够做到不偏不倚

我们这里是文学与休闲场所,弄个巡视组,感觉怪吓人的。中央才有巡视组吧。
玩坛子,开心为上,不要弄得过于上纲上线的,我们这里没有财务贪污现象。
日 ...

太忙了,我还没开贴风儿,一旦开贴,我就得每天挂着。
风有约 发表于 2024-2-6 16:00
我们这里是文学与休闲场所,弄个巡视组,感觉怪吓人的。中央才有巡视组吧。
玩坛子,开心为上,不要弄得 ...

估计冷手跟花总是开玩笑的。风儿我下了先,这会儿有事。
跑调天后 发表于 2024-2-6 16:00
太忙了,我还没开贴风儿,一旦开贴,我就得每天挂着。

日记版要求不高,你不要太有压力,第一天100字或者上图即可,然后每天更新的20字或者一图一歌即可,很简单的。
跑调天后 发表于 2024-2-6 16:05
估计冷手跟花总是开玩笑的。风儿我下了先,这会儿有事。

开开玩笑可以理解,但也要分场合的。在这个比较严肃的帖子里开玩笑,感觉还是有些那个啦。
日 ...

首先感谢这位版版的回复,在此帖发布一个多小时后迎来日记版第一位版版的回复,我还是很欣慰的,证明版版们并没有对这样明目张胆的抄袭行为置之不理。

其次,风版提到“另外,我也仔细阅读了所谓的抄袭部分,有些话我也在其他人的文字里看到。”请详细举例说明,如此大篇幅的“借鉴”,您还在哪里看到过?

您也说了,日记版的原创规定与其他散文诗歌版不同,但您又说天下文章一大抄,我是否可以理解为这是纵容大家在日记版抄袭呢?就因为日记版可以抄袭,所以才与其他文字版的原创规定有出入是吗?

您作为版主,不能因为这位会员曾经发表过自己原创的文字,就可以纵容她此次这么严重的抄袭行为吧?,您也说了“整篇的套用当然是抄袭,这是可耻的。”
(刚我也收到了几位朋友的站短,说这位抄袭的会员前科磊磊)但与我这次要反馈的问题无关,我便坐视不理。

我的层次教会我的,即便是一个老好人,作奸犯科了也要受到惩戒,不能因为他曾经是个老好人,就抹除他当下的错误。

您对我提供的证据截图的真实性是抱有怀疑的态度呢?还是没看懂呢?

三篇文字,大篇幅抄袭,还可着一个人“拔毛”,拔的跟葛优似滴,您咋能说无则加勉呢,这个我真没办法理解呢。

我不认识这位抄袭的会员哦,更不可能对抄袭的人有半点善意,不会为她好呢

但龙年将至,还是要祝福风版新年快乐呦

最后还请问风版,处理结果是什么呢?

本以为这件事真的如风版所说的到此为止,但好像无聊的并不止那几个站短的人哦,这位朋友是想让发现问题的人都公开提出问题来交给你解决吗?  发表于 2024-2-6 18:44
“论坛几个朋友给你站短”,这是多么无聊的几个人。跟我一样无聊。确实没必要引用别人的文字。直接用AI技术,输入想表达的关键词,突突突就出来好多。喝茶。  发表于 2024-2-6 18:35
风有约 发表于 2024-2-6 16:00
玩坛子,开心为上,不要弄得 ...

我也只是建议哦,风版过滤了,如果所有版版都可以像您这样及时且勇敢的处理问题,当然不需要带什么面具了