设为首页收藏本站
冷手 发表于 2024-2-6 16:15
首先感谢这位版版的回复,在此帖发布一个多小时后迎来日记版第一位版版的回复,我还是很欣慰的,证明版版 ...

天下文章一大抄,看你会抄不会抄,这话不是我的原创。这话你难道没听说过吗?如果要问,你得去网上搜下是谁的原创语言,也只有原创者才有解释权。至于你对这句话的理解是你的问题。
你说了不认识点点,怎么一来就有好多人到你这告状呢。
我在这里很多年了,没见谁在短消息里给我告点点的状。难道我要说你人缘真是太来了吗?
至于处理结果,你要知道要走程序,要告知点点本人,虽然年关了,既然你有疑问,既然你关注,那就请你多一点耐心。这里不是菜市场,一手交钱一手交货。我就不明白了,冷手先生咋这么着急呢?
我举例的两句还用我详细举例吗?这两句可是经常看到呀。
关于我对点点的文字处理意见我已经说的很明白了,本人不喜欢反复说同样的话。
你要稍安勿躁。
还有对于你的自荐,恕我直言,没看到你的原创文字,毛遂自荐也没用。你先整几篇原创文字来。
还有仅仅有文字还不够,更要看看文品如何。这点在爱网真的很看重的呢。
冷手 发表于 2024-2-6 16:19
我也只是建议哦,风版过滤了,如果所有版版都可以像您这样及时且勇敢的处理问题,当然不需要带什么面具了

谢谢你的夸奖。你说的这个问题算小菜一碟吧。斑斑们都很忙,不可能都在第一时间到达。
我今天忙着洗了几床被子,现在才有些空。
物以类聚,人以群分。自我感觉,我们这里的会员总体还是友善、豁达,明是非的。
不喜欢我们这里的,可以绕道。
我们更喜欢长期来玩的朋友来提意见,对于只提意见却不来玩的我们真的不欢迎。
因为金无足赤,人无完人。我们这里的会员自己开心就好了。
我们更不欣赏在云端的人来指手画脚。
管好自家的一亩三分地,种好自己的菜就好了。
做人不是要别人来夸奖的,我们要的是和谐、稳定、开心、自在。

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2024-2-6 18:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风有约 发表于 2024-2-6 16:29
天下文章一大抄,看你会抄不会抄,这话不是我的原创。这话你难道没听说过吗?如果要问,你得去网上搜下 ...

再次问风版好,如果您带着个人情绪来处理这样显而易见的问题,此时是不合适的,您不应该对我有敌对情绪的,普通会员就不能反馈问题吗?“为不善乎显明之中者,人人得而诛之”,您应该更关注问题本身才对呢,关于您硬拿不是当理说的这些话,我也不再做回复了,祝好!
风有约 发表于 2024-2-6 16:43
谢谢你的夸奖。你说的这个问题算小菜一碟吧。斑斑们都很忙,不可能都在第一时间到达。
我今天忙着洗了 ...

怎么说呢,您的这些话也许很有营养,但我的层次不够,吸收不了,您作为版主,怎么能发散思维,不对事,只对人呢?往回收一收吧,抄袭是事实,处理便是,不用思考那么多有的没的
冷手 发表于 2024-2-6 17:00
怎么说呢,您的这些话也许很有营养,但我的层次不够,吸收不了,您作为版主,怎么能发散思维,不对事,只 ...

回冷手先生,点点的文字已重新编辑,我代表斑斑对你的朋友表示诚挚的歉意。此事可以到此为止。
感谢你对爱网的关注。更期待你的原创文字。提前祝新春愉快,阖家欢乐!
风有约 发表于 2024-2-6 17:09
回冷手先生,点点的文字已重新编辑,我代表斑斑对你的朋友表示诚挚的歉意。此事可以到此为止。
...

日记是一种记录个人日常生活、思想、感受的文字形式。它可以是简单的记事,也可以是对某一事件或情感的深入思考和表达。写日记有许多好处,比如帮助我们更好地了解自己、释放压力、提高写作能力等。
以下是一些写日记的建议:
        1.        选择合适的时间和地点:找一个安静、舒适的地方,让自己能够专注地写作。可以选择每天固定的时间来写日记,这样更容易养成习惯。
        2.        自由表达:日记是属于你自己的空间,你可以尽情地表达自己的想法和感受,无需担心他人的评价。
        3.        记录真实经历:写下你当天的所见所闻、所做所感,可以包括工作、学习、社交、家庭等各个方面。
        4.        详细描述:不仅仅是简单地列举事件,尝试详细描述你的感受、情绪和思考,这样可以让日记更富有内涵。
        5.        反思与成长:在日记中思考自己的行为、决策和与他人的关系,从中汲取经验教训,促进个人成长。
        6.        形式多样:日记的形式可以多样化,除了文字,你还可以加入图片、贴纸、手绘等元素,让日记更加生动有趣。
        7.        坚持写下去:写日记是一个长期的过程,要养成坚持写的习惯。即使某一天没有太多可写的,也可以简单记录一些心情或想法。
最重要的是,日记是为了记录你自己的生活和成长,所以要保持真实和个性化。它可以成为你宝贵的回忆,也可以帮助你更好地理解自己。开始写日记吧,让它成为你生活中的一部分,见证你的点点滴滴!

———————以上关于日记是什么,应该怎么写,来自于百度。
划重点:日记是记录个人日常生活、思想、感受的文字形式,不是记录他人的,更不是抄袭他人的。

己欲立而立人己欲达而达人。与君共勉。提前拜个早年,欢迎常来。你也是论坛一道亮丽风景线。  发表于 2024-2-7 08:32
接上文 毕竟心会跟爱一起走。如果单纯就是想寄几个作为巡视组来监督爱网。我的想法跟风儿一样。不麻烦您了,大过年的。我们自己能行。  发表于 2024-2-7 08:23
接上文 当事人也没拿来谋利益,最多被让道歉,绝没有到了可以咄咄逼人甚至被“手刃”的程度。兄弟,我其实大体猜到你是谁了,风儿说得对,常来玩,爱坛如家的话,你会选择一种低调又有效的最佳当时告知坛主的。毕..   发表于 2024-2-7 08:22
反映和解决问题的方式有无数种。你选择了一种我个人认为影响力和打击面最大的一种,主打一个谁也别想好看,包括当事人和论坛。 如果我是坛主,邪性逆天的我一定选择不处理,因为我论坛没做商业运营。当事人也没有..   发表于 2024-2-7 08:18
没谁百般狡辩冷手,你理解错了。天下文章一大抄的意思,我理解是说,谁都有借鉴别人的地方,只是多少。绝不是说,随便抄而无所谓。 你既然让我说,我就多少两句。  发表于 2024-2-7 08:15
我喜欢与坦荡的人和平交流,这位朋友如果还有其他问题,请跟帖明言  发表于 2024-2-6 18:49
这位朋友有一点说的很好,“注明作者”,知错就改善莫大焉,而不是面对事实还伺机狡辩,百般维护  发表于 2024-2-6 18:48
写这么多文字,看来对爱网是真爱。可以用他人文字表达自己心情,注明作者。  发表于 2024-2-6 18:29
风有约 发表于 2024-2-6 17:09
...

好的,既然风版选择轻描淡写的处理,我也只能云淡风轻的接受,也祝福风版新年愉快

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2024-2-6 18:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
д飬εΣЩЩ顣治棬áζдɡòλ

这位朋友,实在抱歉,可能要辜负您酝酿了一晚上的情绪了,您说的这些,大部分我真的没看懂呢,我眼神也不太好,让您有问题跟帖明言,您又不滴,您总是在点评里留言,这么小的字,我看得实在是费劲呢。

但有一点我看明白了,您是说我提出问题,指出了这位抄袭会员的不是,对论坛和这位抄袭的会员造成了伤害是吗?关于伤害了这位抄袭的会员,这真不是我的本意呢,她抄袭的同时也欺骗了大众的感情哦,也伤害了原创作者哦,她不抄袭,不就没有伤害了吗?看待问题不是应该追根溯源吗?源头是这位会员抄袭了我偶像的文章 ,连续,大篇幅,不间断,且无修改的照抄了三篇哦。

关于您说我公开指出这位会员抄袭了我偶像的文章 ,连续,大篇幅,不间断,且无修改的照抄了三篇的问题,对论坛造成了伤害,这个我就更不能理解了。其实风版做的很好呢,即便他带有个人情绪,我也都可以理解呢,发现问题,接受问题,查证问题,及时处理问题,这样不仅能展现一个版主的专业度,也体现了论坛对于抄袭0容忍的态度。

反倒是您这位朋友,既不是日记版的版主,也不是论坛的管理,在风版已言明“抄袭的会员已删除抄袭文章”“此事到此为止”后,不断的上来带偏节奏,把简单的问题复杂化,点评拉扯,这样才会继续伤害这位抄袭的会员呢,原本这位抄袭的会员“痛苦的一天”已然结束,您又在已结束的事情上不断拉扯,您是真朋友还是?。。。不好意思哦,我可能有点主观臆断了,但我还是那句话哦,既然风版已经把问题处理好了,就让这件事彻底结束吧,无论是谁,无论出于什么目的,想让这件事继续下去,都是在继续“伤害这位抄袭的会员”哦。

还请您见谅我没有跟随您的节奏点评回复,因为点评真的看得眼晕呢。祝好!

你开心就好。  发表于 2024-2-7 10:21
呵呵  发表于 2024-2-7 10:11
再次问好冷手!
您在《灵魂拷问,日记是原创版吗》帖中提及之事,经管理层研究后,做出以下处理:
删除该帖,希望发帖人引以为戒,下不为例。
并恳请大家共同爱护爱网,维护爱网和谐、友善、阳光、纯粹的氛围!