设为首页收藏本站

[茶余饭后] 继续说是谁 [复制链接] (129/681)

新春快乐
[发帖际遇]: 燕燕于飞 扶老太太过马路,被奖225 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
龙年到,龙气到,祝你龙马精神,身体健康,幸福快乐,万事如意。
[发帖际遇]: 燕燕于飞 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到296 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

正回复你呃,只因喝了几杯酒迷糊着啦,醒来发现还爬在论坛页面
[发帖际遇]: 心在跳 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了347 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
燕燕于飞 发表于 2024-2-10 06:34
龙年到,龙气到,祝你龙马精神,身体健康,幸福快乐,万事如意。

谢谢美好的祝福呃,一起欢聚在龙年同欢乐
心在跳 发表于 2024-2-10 08:04
正回复你呃,只因喝了几杯酒迷糊着啦,醒来发现还爬在论坛页面

我看小视频时,也经常刷着刷着就睡着了
[发帖际遇]: 筱曦到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了429 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-10 12:39
我看小视频时,也经常刷着刷着就睡着了

最好是侧躺刷,平躺着容易手机砸脸
[发帖际遇]: 心在跳 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了400 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-10 14:57
最好是侧躺刷,平躺着容易手机砸脸

没少挨砸

呃豁有画面感
筱曦 发表于 2024-2-9 00:17
断草,和我一样,就是自恋哈

哈哈,没人恋,只好自恋啦~~~
一株断草 发表于 2024-2-12 08:42
哈哈,没人恋,只好自恋啦~~~

我恋你,你恋我,以后就是自恋+互恋,哈哈