设为首页收藏本站
精彩,龙年大吉~~~
[发帖际遇]: 北晨 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得169 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-2-9 10:24
人丁兴旺呀。你滴乖乖,20来口子人,这饭怎么做?要我就得逃婚了。

全是我娘家人,我怎么逃?

我跟他们说了,来时不用给我买东西,每家自带两个菜,大家都照办了。

整了两桌,乌泱泱一家人,男女老少,吵成一锅粥。
惊鸿客 发表于 2024-2-8 18:53
今天发是不是有点早 哈

不早。晚了担心大家走亲访友,顾不上欣赏
[发帖际遇]: 花落千江水 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得109 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-2-8 19:00
明天都看央视春晚了,没空看这里了

我也是这么想的
[发帖际遇]: 花落千江水 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 285 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-2-8 19:12
真喜庆,像一场大联欢,热闹纷繁,精彩纷呈,小调制作辛苦了,特别欢乐~

晓晓在里面也很精彩!
跑调天后 发表于 2024-2-8 19:49
表演也是很棒的,又不是专业的。这样就超级棒了。

后期制作更是一级棒,辛苦了
跑调天后 发表于 2024-2-8 20:06
宇帅也很给力。
上次活动,我们一网打尽队里的仨帅谁都拒绝发声。

下次不跟他们一个队了
[发帖际遇]: 花落千江水 帮茶茉弄代码的时候,赚到了321 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏西 发表于 2024-2-8 20:17
太棒啦!非常喜庆热闹!
过年了,朋友们过年好啊!哈哈~

亲爱的,新年快乐!爱你哦!
[发帖际遇]: 花落千江水一高兴给梦落轻寻发红包,损失367 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-2-8 20:52
手机上听一遍,电脑上再听一遍。

平板上可以再来一遍。哈
筱曦 发表于 2024-2-8 20:45
我也在认真的听,太喜庆了

话说,你们四个那个春晚也超棒,超有范
[发帖际遇]: 花落千江水一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失466 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜