设为首页收藏本站

再听,就得付费了,不能白听
跑调天后 发表于 2024-2-9 10:24
都不想看春晚了。可惜呀,你有事儿没能参加。

计划赶不上变化。
原本在家休病假,结果被折腾到医院照顾病人。
花落千江水 发表于 2024-2-12 21:13
再听,就得付费了,不能白听

我去收
花落千江水 发表于 2024-2-12 21:12
话说,你们四个那个春晚也超棒,超有范

我是撵鸭子上架,我不会念主持词,没气势,我让粒粒把我换上你,粒粒说你另有任务
筱曦 发表于 2024-2-12 21:18
我是撵鸭子上架,我不会念主持词,没气势,我让粒粒把我换上你,粒粒说你另有任务

总体效果非常不错,以后就你们几个主持了,哈
[发帖际遇]: 花落千江水 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了114 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哇,群星荟萃,精彩无限
[发帖际遇]: 珞桐 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了437 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

你先交。100万。
[发帖际遇]: 花落千江水做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,花落千江水花费431 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
珞桐 发表于 2024-2-12 21:51
哇,群星荟萃,精彩无限

珞桐参与的爱网春晚也非常棒
[发帖际遇]: 花落千江水 扶老太太过马路,被奖447 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-2-12 21:55
珞桐参与的爱网春晚也非常棒

花花在呀,新春愉快,龙年吉祥如意
[发帖际遇]: 珞桐一高兴给梦落轻寻发红包,损失218 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
珞桐 发表于 2024-2-12 21:57
花花在呀,新春愉快,龙年吉祥如意

前几天各种忙,今天才有时间上来。

珞桐新年快乐!
[发帖际遇]: 花落千江水 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了328 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜