设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2024-2-8 18:36
@筱曦@虎妞@神经@网络小刀@初晓微茫@天边@点点@月微醺@天空随风@无名

喜气洋洋欢乐无限,不在乎表演水平如何,大家在一起欢庆才最是快乐。气氛氛围第一。
[发帖际遇]: 初晓微茫 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了132 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

婉蝶春节快乐
[发帖际遇]: 初晓微茫 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得129 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-2-8 18:37
哈,从头听到尾,都没敢眨巴眼睛

虎妞表演完美
虎妞 发表于 2024-2-8 18:40
哈哈,必须说声,我和神经帅合作愉快

没听见神经声音太小了,都是虎妞声音

没合唱,前面主唱虎妞,后面神经唱了一小段。神经不知道。我去他全民K歌里寄几个找的,天边也不知道。就想给大家惊喜。捂嘴笑  发表于 2024-2-8 19:57
初晓微茫 发表于 2024-2-8 19:17
喜气洋洋欢乐无限,不在乎表演水平如何,大家在一起欢庆才最是快乐。气氛氛围第一。

表演也是很棒的,又不是专业的。这样就超级棒了。
跑调天后 发表于 2024-2-8 19:49
表演也是很棒的,又不是专业的。这样就超级棒了。

制作的太喜庆了啊,像开联欢会现场版
[发帖际遇]: 初晓微茫 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了379 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花花这个代码制作的太能烘托喜庆的气氛了。
标题乱码了好像。
唱得好热闹。新年快乐,同喜同乐!
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,磨剪子炝菜刀大方送出助力加油,花费448 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2024-2-8 20:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫 发表于 2024-2-8 19:51
制作的太喜庆了啊,像开联欢会现场版

好玩吧。
我这些天痴迷看吃播。哪天看能不能搞一个吃播秀(音频版的)。你肯定没问题
[发帖际遇]: 跑调天后 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了251 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
真热闹啊~~~