设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2024-2-8 19:59
好玩吧。
我这些天痴迷看吃播。哪天看能不能搞一个吃播秀(音频版的)。你肯定没问题{:105_791 ...

上次不是搞过一个吗,这次还要搞呀?我一般能吃东西不出声的呀
[发帖际遇]: 初晓微茫 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了284 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
热闹,有趣,欢快!制作的有声有色,动感画面十足。很精彩!
恭喜发财!祝爱网的朋友们新年快乐,新春愉快!
[发帖际遇]: 宇泽长安 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了498 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-2-8 20:02
上次不是搞过一个吗,这次还要搞呀?我一般能吃东西不出声的呀

上次你是超常发挥。没有特意搞。这次我想整的话就两人直播。
宇泽长安 发表于 2024-2-8 20:02
热闹,有趣,欢快!制作的有声有色,动感画面十足。很精彩!

宇帅也很给力。
上次活动,我们一网打尽队里的仨帅谁都拒绝发声。
[发帖际遇]: 跑调天后乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了381 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-2-8 20:05
上次你是超常发挥。没有特意搞。这次我想整的话就两人直播。

哦,边吃边说话呀,别戗风再打上嗝儿
初晓微茫 发表于 2024-2-8 20:06
哦,边吃边说话呀,别戗风再打上嗝儿

你能笑喷我。这个构思可以用。
跑调天后 发表于 2024-2-8 20:07
你能笑喷我。这个构思可以用。

是吧,可以临场发挥,我一般打嗝儿就喝一口醋,倍儿管用
初晓微茫 发表于 2024-2-8 20:09
是吧,可以临场发挥,我一般打嗝儿就喝一口醋,倍儿管用

老虎爱打嗝。我不打嗝。我肠胃好。吃鱼都可以不吐刺。老虎说我可能属猫的。我自己总结的原因是,我扁桃体切了。那个地方的空间大。
[发帖际遇]: 跑调天后一高兴给梦落轻寻发红包,损失389 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-2-8 20:11
老虎爱打嗝。我不打嗝。我肠胃好。吃鱼都可以不吐刺。老虎说我可能属猫的。我自己总结的原因是,我扁桃体 ...

吃鱼不吐刺是真的吗?千万别,胃会那个,有事例。
[发帖际遇]: 初晓微茫 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了296 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜