设为首页收藏本站
宇泽长安 发表于 2024-2-16 07:31
看的出你与闺蜜夫妻的关系特别好,爽约,却是那么温暖动人。

是呀,和闺蜜认识一二十年了。不是亲姐妹也走成亲姐妹了
初晓微茫 发表于 2024-2-16 10:25
彼此十分了解挺好。初七快乐~

是呀,比较了解的,不然还真会惹下人的。问好初晓
如果不舒服就不必强求自己,真的答应去了,情况严重了,也是不开心的。
成年人的世界,很多时候考虑更多的是性价比。
隐身药水 发表于 2024-2-16 20:44
如果不舒服就不必强求自己,真的答应去了,情况严重了,也是不开心的。
成年人的世界,很多时候考虑更多的 ...

是呀,去不了就不去了,不会为难自己的。不敢倒下也不能倒下呀~
花若蝶 发表于 2024-2-16 20:47
是呀,去不了就不去了,不会为难自己的。不敢倒下也不能倒下呀~

最好的友,基本都会了解彼此的个性,所以爽约都会理解。
她老公借力打力,倒是挺有意思。
隐身药水 发表于 2024-2-16 20:50
最好的友,基本都会了解彼此的个性,所以爽约都会理解。
她老公借力打力,倒是挺有意思。

是呀,我和闺蜜一二十年的姐妹了,彼此之间了解也信任。三观也合
她老公爱说爱笑爱开玩笑,但我闺蜜在场才玩笑,闺蜜不在场从不聊天,也不玩笑。
成年人之间的分寸还是要的,也会省去很多不必要的麻烦
花若蝶 发表于 2024-2-16 20:58
是呀,我和闺蜜一二十年的姐妹了,彼此之间了解也信任。三观也合
她老公爱说爱笑爱开玩笑,但我闺蜜在 ...

笑,嗯,感觉你也是个分寸感极好的,所以在你面前的人也一定会保持好分寸,要么,怎么能相处愉快呢。
隐身药水 发表于 2024-2-16 21:06
笑,嗯,感觉你也是个分寸感极好的,所以在你面前的人也一定会保持好分寸,要么,怎么能相处愉快呢。

哈哈,俺努力做个分寸的人。总觉得,不远不近的距离才最舒服
花若蝶 发表于 2024-2-16 21:22
哈哈,俺努力做个分寸的人。总觉得,不远不近的距离才最舒服

嗯嗯,那咱俩也不远不近的,保持这样的舒服,晚安清清
隐身药水 发表于 2024-2-16 21:26
嗯嗯,那咱俩也不远不近的,保持这样的舒服,晚安清清

好的,晚安药药~