设为首页收藏本站

捡起来,扔过去,哈哈
心在跳 发表于 2024-2-11 22:49
边听边看简谱最容易记住,你可以在单位下载歌曲简谱打印出来,可以方便标注下哪需换气转音或者是有高音部 ...

你这样的学歌方式,不适合我哈
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获248 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-2-11 22:49
筱曦唱的好听,还挺细心,关注到满月了,心跳收礼开心,希望下次是周岁庆

说实话,我是心粗之人,所有事情 基本都是跟风,这个是跟跳跳本人的风
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了120 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-11 22:52
你这样的学歌方式,不适合我哈

习惯了就可以啦
[发帖际遇]: 心在跳 无意中发现老虎藏的私房钱,收获219 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-11 22:50
看他满月日自己送自己一歌,小可怜一个,俺心善,也送了一个,单纯送歌,不分析歌词,哈哈

哎呀,我怎么没想起送自己一个啥呢,得错过了。

脱了拿着跑
[发帖际遇]: 初晓微茫见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了117 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-2-11 23:00
哎呀,我怎么没想起送自己一个啥呢,得错过了。

自恋的人才自己送自己,哈哈
筱曦 发表于 2024-2-11 22:54
说实话,我是心粗之人,所有事情 基本都是跟风,这个是跟跳跳本人的风

我为了跟挑挑老师名字不混淆,称呼他心跳
[发帖际遇]: 初晓微茫 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了261 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-11 23:02
自恋的人才自己送自己,哈哈

不是,心跳是提醒别人的意思
[发帖际遇]: 初晓微茫 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了306 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
进来听歌。小曦儿唱的好听
[发帖际遇]: 茶茉 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了270 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜