设为首页收藏本站
初晓微茫 发表于 2024-2-13 09:10
一会出门,回来再说

我上午在家,不出去,在家给娃做饭
[发帖际遇]: 筱曦 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了324 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-13 09:16
哈哈你被筱曦传染到开始自恋模式呃

自恋,自嗨,自陶,自信
筱曦 发表于 2024-2-13 10:01
我上午在家,不出去,在家给娃做饭

去了大厂庙会。啥也没有,饿的肚子咕咕叫。
初晓微茫 发表于 2024-2-13 17:56
去了大厂庙会。啥也没有,饿的肚子咕咕叫。

大厂有两个庙会,一个人少,一个人多,我在人少的地方吃了新疆美食
筱曦 发表于 2024-2-13 18:25
大厂有两个庙会,一个人少,一个人多,我在人少的地方吃了新疆美食

别提那里的新疆美食了,是不是有个美食街?都不带口罩,就一个戴的,是烤鱿鱼的,买了吃,然后有个新疆烤包子的,想着高温了肯定干净,可是太难吃了,肉都咬不动,只吃了皮,说是包子其实就是一捏跟烧饼似得方的。
初晓微茫 发表于 2024-2-13 17:56
自恋,自嗨,自陶,自信

必须得保持佳绩
[发帖际遇]: 心在跳做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,心在跳花费310 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-2-13 19:38
别提那里的新疆美食了,是不是有个美食街?都不带口罩,就一个戴的,是烤鱿鱼的,买了吃,然后有个新疆烤包子的 ...

烤包子有两家,我吃的是里面的一家,我吃的肉很嫩歌,还是刚刚烤出来的,有剩的我没买,专等新出锅的买的
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了441 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-13 21:50
烤包子有两家,我吃的是里面的一家,我吃的肉很嫩歌,还是刚刚烤出来的,有剩的我没买,专等新出锅的买的

等出锅的要不要加急费一边等一边擦哈喇子
[发帖际遇]: 心在跳上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费350 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦唱的很好听。。。送花花。。。仔细看,是庆祝心跳满月的。。。
跳跳才来爱网一个月啊,还以为他来时间不短呢!
[发帖际遇]: 穆云寒 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了180 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜