设为首页收藏本站
心在跳 发表于 2024-2-12 18:22
大哥初三好。俺是腿伤出不去闲的无聊给筱曦的隐形的翅膀应个景

我估计节日后,这丫头飞不起来,人家贾玲减重100斤,筱曦这几天就逛集市小吃,广场舞也不去跳,那对翅膀扇不动
许久没来,欢迎心跳才子,愿你在这里玩的开心,龙年好运送给你
音色不错,期待你更多好听的歌

鲜花鸡蛋

心在跳  在2024-2-12 21:03  送朵鲜花  并说:谢谢呃,龙年大吉大利
心小帅是真喜欢唱歌。也很会唱歌。
[发帖际遇]: 跑调天后 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了479 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-12 18:16
咱俩想到一块儿了

我太了解你了
[发帖际遇]: 花落千江水 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了487 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-2-12 18:20
她呀,就给她整一盘飞蚁翅膀,她也烤

饥不择食吗?哈哈哈
这还有两种不同的翅膀哇,哈哈
[发帖际遇]: 网络小刀 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了152 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
变心的翅膀,我曲风更熟悉一点。跳跳友友真是什么样的歌都能驾驭。
上海朝阳 发表于 2024-2-12 19:02
我估计节日后,这丫头飞不起来,人家贾玲减重100斤,筱曦这几天就逛集市小吃,广场舞也不去跳,那对翅膀 ...

这个还真是呃问题,筱曦在将来得超过贾玲那体重,想要减肥回来得减掉150
[发帖际遇]: 心在跳又娶了一房姨太太,花掉了196 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-2-12 20:33
变心的翅膀,我曲风更熟悉一点。跳跳友友真是什么样的歌都能驾驭。

我是看到筱曦的隐形的翅膀,赶紧录制好变心的翅膀,天使的翅膀以前库存有,所以发帖应个景热闹下
[发帖际遇]: 心在跳 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了112 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-2-12 20:31
饥不择食吗?哈哈哈

筱曦发那个帖逛庙会,那吃的嗨吃呃,真是个爷们饭量