设为首页收藏本站
心在跳 发表于 2024-2-12 21:02
筱曦发那个帖逛庙会,那吃的嗨吃呃,真是个爷们饭量

这才哪到哪啊,要是放开了吃,再来五串都没问题
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了311 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-2-12 21:10
你会的歌好多,我想学都没时间啊

我这一段时间是躺养腿伤才有足时间,平时也是很忙
[发帖际遇]: 心在跳 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了290 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-2-12 21:03
人家只是拍了好多片片,不一定吃了那么多。
你故意误导大家,坏筱曦的形象。哈哈哈

有一个帖子她发的全是她吃的,还说她老公吃剩下她也是吃掉了
[发帖际遇]: 心在跳见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了396 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-12 21:20
哎呀妈呀,没这实力啊

俺家楼下那家女主人,去年微胖,今年突然冒出来那多胖肉,走路那胳膊都得驾起来
[发帖际遇]: 心在跳 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了413 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-12 21:21
这才哪到哪啊,要是放开了吃,再来五串都没问题

刚才花落还说是我特意是破坏你形象,能吃是福,要保持佳绩呃
心在跳 发表于 2024-2-12 21:23
我这一段时间是躺养腿伤才有足时间,平时也是很忙

现在拆石膏了吧,祝早日痊愈。
我某一年冬天也是摔了一跤韧带撕裂加骨折,恰逢也是春节前,不到三周就被领导叫去应急。
那会还没有k歌软件等等,那会是又无聊又难过。
[发帖际遇]: 网络小刀 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了237 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-12 21:30
刚才花落还说是我特意是破坏你形象,能吃是福,要保持佳绩呃

能吃确实是福,可吃完还得减,痛苦着呢
网络小刀 发表于 2024-2-12 21:32
现在拆石膏了吧,祝早日痊愈。
我某一年冬天也是摔了一跤韧带撕裂加骨折,恰逢也是春节前,不到三周就被 ...

前一段复查后恢复很不错,就拆掉石膏啦,刚开始也是不太舒服没心情唱歌,直到拆掉石膏才轻松很多
心在跳 发表于 2024-2-12 21:37
前一段复查后恢复很不错,就拆掉石膏啦,刚开始也是不太舒服没心情唱歌,直到拆掉石膏才轻松很多

多唱歌心情就好,也是良心循环呢。
筱曦 发表于 2024-2-12 21:35
能吃确实是福,可吃完还得减,痛苦着呢

告诉你个秘密,吃多不怕,就怕不运动,保持一周内有三到四次游泳,每次游不低于三千米,那身体棒棒随便吃不会发胖