设为首页收藏本站

[爱晒生活] 花溪谷散记 [复制链接] (47/352)

夏西的游记写的真好,语言生动,引人入胜。在这高冷地区,花溪谷看到人工栽培的牡丹,真的会让人跳起来。
[发帖际遇]: 宇泽长安 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了411 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
拍的不错,那个陶瓷盆里的牡丹花,花中仙子,艺术品。
[发帖际遇]: 宇泽长安做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,宇泽长安花费240 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
温室花房啊,太美了
[发帖际遇]: 上海朝阳 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了479 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
旧时光 发表于 2024-2-15 17:14
这草莓娇艳欲滴
很有食欲呀

哈哈,俺那天塞了一肚子草苺。
[发帖际遇]: 夏西半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了186 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
旧时光 发表于 2024-2-15 17:15
飞机要起飞啦
晚上回你啦

准备飞哪去?
青石板 发表于 2024-2-15 17:53
好看的牡丹,诱人的草莓。美了美了

赏牡丹,吃草莓,嘻嘻~  青青来,一起^_^
[发帖际遇]: 夏西 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 492 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
宇泽长安 发表于 2024-2-15 18:45
夏西的游记写的真好,语言生动,引人入胜。在这高冷地区,花溪谷看到人工栽培的牡丹,真的会让人跳起来。

真是知音,俺当时就高兴的蹦起来咧  
[发帖际遇]: 夏西一高兴给梦落轻寻发红包,损失247 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
宇泽长安 发表于 2024-2-15 18:46
拍的不错,那个陶瓷盆里的牡丹花,花中仙子,艺术品。

喜欢那个水中牡丹,润润的,雅致柔和
上海朝阳 发表于 2024-2-15 19:41
温室花房啊,太美了

嗯嗯,尤其是在寒冷的大西北,看到牡丹花真个特别的惊艳惊喜。
[发帖际遇]: 夏西上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费121 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
图文并茂。西宝好