设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[品味生活] 飞雪梨花 [复制链接] (18/142)

河底 发表于 2024-2-20 07:39
是啊,天气和论坛一样变幻无常。有的车水马龙,有的门可罗雀,有的方兴未艾,有的意兴阑珊了。

环境虽然在变,自己初心不变就好。
今早出门也是一阵大雨噼里啪啦地跳跃着。
想起一句话:落花风雨更伤春,不如怜取眼前人。
河底 发表于 2024-2-20 07:43
你说的极是。不然醉兮也就不会将这种恬淡的温馨之情付诸笔端了。谢谢你的关注。

谢谢你来分享人间烟火味
河底 发表于 2024-2-20 07:47
以往在这里留下的痕迹已经被新潮流冲进了垃圾堆了。在这里如同一个老寡妇突然之间变成一个新娘了。

你是美女啊?那快点上岸吧,别在河底潜水了
初晓微茫 发表于 2024-2-20 20:02
你是美女啊?那快点上岸吧,别在河底潜水了

呵呵,形容和比拟词的本身就是有缺陷。何必敏而臆测。我已在河底趴了十几年了,恐怕是上不来了人们称之为“溺水”。
河底 发表于 2024-2-21 07:38
呵呵,形容和比拟词的本身就是有缺陷。何必敏而臆测。我已在河底趴了十几年了,恐怕是上不来了人们称之为 ...

别溺水呀,草坛有营救大师,可以做人工呼吸
初晓微茫 发表于 2024-2-21 19:18
别溺水呀,草坛有营救大师,可以做人工呼吸

看来现在这坛子五应俱全了。那俺就爬上岸来长吁短叹一番。
河底 发表于 2024-2-23 13:54
看来现在这坛子五应俱全了。那俺就爬上岸来长吁短叹一番。

好啊,河底爬上来,文字都会带着诗意了