设为首页收藏本站
夏西 发表于 2024-2-19 19:41
哈哈,对,能写出来就很不错啦!

夏西写文字信手拈来,你别太谦虚呀
贾玲刚说相声的那次,我觉得不错,冒出一个姑娘说相声。现在把自己吃胖了,突然在短时间里减肥那么多,有点不可思议。今天看到一则视频,说是贾玲躲在背后,让她姐姐冒充她拍这部片子
夏西 发表于 2024-2-19 19:19
最后的最后,我不知道那是不是影片花絮,

电影尾声,那个应该不是影片里的杜乐莹,而是拍摄花絮里的贾玲。
因为字幕上说"海风吹不起大波浪,发型师悄悄给我拉直了,唉~″
剧中乐莹的角色职业设定是不会配发型师的~

夏西 发表于 2024-2-19 16:39
第二十条比较难写,有点严肃,有点伤感,又很感动。

嗯,确实。很震撼,很多问题很现实
贾玲饰演的杜乐莹肥胖、懦弱、自闭,整日里无所事事,就是睡觉,各种摆烂躺平。直到被妹妹嫌弃扭打到一处,闺蜜与前男友双双背叛,帮想要转正的表妹上节目被恶意剪辑,为男友实现梦想花钱求人让名额,仍被男友轻视……种种遭遇挫折,令乐莹开始重新思考人生,她走出家门,自己打工挣钱,想要赢一次的信念战胜了恐惧,她喜欢上了拳击。小西这文字,精准,言简意赅。。非常棒!
减肥一百斤也许是影片《热辣滚烫》的噱头,但你也可以理解成这是一个有想法的女人的智谋。毕竟吸引你走进影院去观看才是正理,毕竟电影《热辣滚烫》票房遥遥领先,毕竟《热辣滚烫》中的贾玲确实瘦了,并且越来越美,越来越好看。喜欢的贾玲,每每都出彩。。。愿她飞到更高远~!
夏西 发表于 2024-2-19 16:51
真是没有什么不可以啊,关链是行动起来,动起来才会改变。

是呀 天暖和一点 就动起来
初晓微茫 发表于 2024-2-19 19:50
夏西写文字信手拈来,你别太谦虚呀

哈哈,哪有那么轻松呢,挤牙膏似的,挤出一点点就算好的了。
上海朝阳 发表于 2024-2-19 20:36
贾玲刚说相声的那次,我觉得不错,冒出一个姑娘说相声。现在把自己吃胖了,突然在短时间里减肥那么多,有点 ...

我也看到了,不知真假。但人民日报采访时,贾玲露面的确瘦了好多,气色还不错。
若遇浅香 发表于 2024-2-19 20:56
电影尾声,那个应该不是影片里的杜乐莹,而是拍摄花絮里的贾玲。
因为字幕上说"海风吹不起大波浪,发 ...

还是香帅看得仔细。